Теория бесполого Я

Введение
Теория бесполого Я – это система основных идей в отрасли знания о взаимоотношениях между людьми как сугубо интеллектуальных единиц: или – частичек Разумно-Энергетической Материи как индивидуально-интеллектуальных информационно-энергетических матриц (ИИИЭМ).
Теория бесполого Я – это и форма научного знания, дающая принципиально новое и целостное представление о закономерностях и существенных связях между двумя разнополыми субъектами одной и той же действительности, но отраженной ими друг в друге как мужчины и женщины.

Вступление
 Критерий истинности и основа развития любой теории – практика. А практика в данной области знаний о природе человеческих взаимоотношений вообще – это сама ЖИЗНЬ: где интуитивное, подсознательное зачастую оказывается вернее, чем обнаруженные на тот момент официальной наукой - знания.
И если наука находится в постоянном поиске (иногда опровергая последующим предыдущее) и занимается по мере прирастания знаний систематизацией и выработкой их в виде обобщенных законов с последующим внедрением в общественное сознание, то само это общественное сознание, на основе элементарного жизненного опыта, нередко оказывается впереди этой науки: своими формулировками определяя состояние какого-либо явления точнее любых ее законов.
Это в полной мере относится и к тому – как официальная наука в сфере исследования человеческих взаимоотношений, и в особенности отношений между мужчиной и женщиной, умудрилась усложнить и исказить этот вопрос множеством разноплановых и противоречивых ответов, и – насколько точны, просты и глубинны ответы в виде того общественного мнения, которое обозначается и признается всеми без исключения как «народная мудрость».
«Поговорим по душам» - вот то базовое и та «печка от которой нужно танцевать» - рассматривая вопрос о сложности взаимоотношений между людьми: какое бы место не занимали в жизни, какой бы сферой человеческой деятельности не занимались, и к какому бы полу не принадлежали.

...продолжение следует...


Рецензии