Классификация

(применима лишь к конкретному сайту знакомств)

За истекший период науке удалось выделить всего ДВА основных вида мужчин, обитающих на данном сайте.
Это - МУЖЧИНА ДНЕВНИКОВЫЙ и МУЖЧИНА КОНКРЕТНЫЙ
Виды в свою очередь делятся на подвиды.
Итак:


МУЖЧИНА ДНЕВНИКОВЫЙ делиться на два подвида:

Обширно-Распространенный ЖЕНАТЫЙ и Редко-Встречающийся ХОЛОСТОЙ(последний в силу объективных причин, наукой изучен мало, занесен в «Красную книгу сайта»)

Обширно-Распространенные в свою очередь делятся на:
Удачно Женатых и, по всей видимости, Неудачно-Женатых (ну, што ж поделаешь.. бывает)

Удачно Женатые заходят сюда регулярно – попастись, весело убить время, посмотреть картинки. Не заморачиваются.
В общении - душки, весельчаки с хорошим чувством юмора, легки, жизнелюбивы. Никого не обижают. Портрет всегда наличествует. Как правило, имеют хорошую, но не утомительную работу.

Не Удачно-Женатые – любят порассуждать об ЭТОМ, пофилософствовать об ЭТОМ же.
По характеру чаще всего зануды, страдают повышенной чувствительностью к нарушению мифических, ими же выдуманных границ своего яко бы пространства, напуганы, мнительны, подозрительны, склонны к сердитости, обидчивы.
Делятся в свою очередь на уже п о т е р я в ш и х с в о е л и ц о окончательно(без фото) и на еще с о х р а н и в ш и х л и ц о , в силу теплящихся где-то глубоко в организме каких-то смутных надежд на что-то(с фото). Но для той и для другой категории - сайт постоянное место обитания. Образованы. В целом не глупы. Заморачиваются.

(В данный момент наука пытается выяснить к врожденным или приобретенным свойствам Мужчины дневникового относятся некоторые из, указанных выше качеств.. Является ли удачный брак следствием врожденных качеств или, напротив - неудачный причиной приобретенных.. Пока безрезультатно...).


МУЖЧИНА КОНКРЕТНЫЙ (независимо от возраста!), имеет два подвида:

ЗРЕЛЫЙ – как правило женат, но не всегда(причем чаще ЕЩЕ не женат, и почти никогда не бывает УЖЕ или СНОВА не женат). Умен, знает себе цену, спокоен. Уверен в себе, обеспечен, крепко стоит на ногах, осторожен (в основном без фото, потому что дорожит достигнутым положением вещей, как в семье так и на ответственной работе, умеет просчитывать последствия своих поступков на несколько ходов вперед) Встречается крайне редко.. Очень редкий вид. Ищет любовницу, к поиску подходит вдумчиво. Не пренебрегает и короткими связями. Не заморачивается.

НЕЗРЕЛЫЙ – женат или неженат – с фото или без – ищет секса, секса, секса!. Ну, хоть с кем-нибудь.. Или хотя бы что бы кто-нибудь его пожалел!.. Не желает быть спонсором. Неустроен, суетлив, не уверен в себе, часто озлоблен. Кругозор не велик. Заморачивается. Дурак. Никому не нужен, несмотря на царящую в стране демографию – его единственную надежду.. скорее всего - тщетную. Весьма многочисленен. Ореол распространения обширен. Висит на сайте день и ночь.

И тот и другой ищет только реального контакта.
Зрелому в силу занятости чисто-конкретными делами, скучно и некогда заниматься виртуальным времяубиванием.
Незрелому.. просто не чем было бы его убивать – мозгов то нет.. но все равно убивает – упорный, не теряет надежду.! дурак же.. да и кушать хочется..

Конец..

..у всех, собственно, один
..хотя У ВСЕХ наука не проверяла..
Так что вопрос остается открытым..
_______________

Да! А еще тут водятся Исключительно Интересные Люди и Просто Хорошие Мужики.
Научное чутье, опираясь на теорию Вероятности, подсказывает, что где-то тут все ж-таки может обитать и один единственный - Любимый Человек.

Впрочем, научная работа еще не окончена, сбор материала продолжается..


Рецензии
Спасибо, замечательные наблюдения! Интересно, как бы Вы классифицировали такого "героя"? http://www.proza.ru/2008/01/30/469
С уважением,

Игорь Желнов   17.04.2008 12:16     Заявить о нарушении
Познакомилась с вашим "героем")))
Что ж тут скажешь?. Не умеет он реальную свою жизнь, жизнь, созданной им же, семьи сделать полной. Человек не взял на себя ответственность за свою собственную действительность за свой выбор. Инфантильный наверное..
Вот такое резюме. Не диагноз, но симптом.. Так мне кажется. Очень характерно для нашего разбалансированного времени.
__
Хотя я-то сама ТОТ еще специалист! Нашли у кого спрашивать!:)))
__
С улыбкой.

Галкины Сказки   17.04.2008 13:00   Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Желнов   17.04.2008 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.