Город другими глазами. Глава 2

Глава 2.

Умывшись холодной водой после бессонной, но прекрасной ночи, я переоделся и вышел на еще влажную и свежую улицу. Вдохнул утренний воздух города.
Не люблю с утра пользоваться общественным транспортом, и поэтому решил пройтись пешком до метро, благо оно было недалеко. Дорога до метро знакома до последней ямки, знакома, так что ей можно пройти с закрытыми глазами, ни разу не оступившись. Чем хороши и не приятны, бывают прогулки пешком, хотя необязательно пешком, что по дороге можно встретить знакомых. Приходится здороваться, улыбаться отвечать на нечего не значащие вопросы, такие как: как дела, куда идешь и тому подобное, а с утра бывает так неохота это делать. Иногда приходится стараться чтобы тебя не заметили. Спасает, что с утра все еще сонные и мало кого тянет на разговоры, все идут, погрузившись в свой мир.
Я иду и слушаю плеер с любимой музыкой. Музыка помогает по-разному посмотреть на город, так сказать с разных сторон и под разным углом своего мировоззрения. Такое ощущение, что ты находишься в кино, вернее кино это то, что сейчас с тобой происходит и твоя музыка это хорошо подобранный саундтрек, так сразу становиться как-то интереснее и динамичнее. А грамотно подобранный саундтрек это залог хорошего фильма, ведь важно, под какую музыку жить.
Вот я прослушав часть своего саундтрека дошел до метро.


Рецензии