Узость взгляда рейхистов

Узость взгляда рейхистов

Со ссылкой на Серрано можно сказать, что Беатриче была посланницей Сатаны, искусив Данте и пустив корни культа Живого Сатаны в его теории. Рейхисты изучили лишь видимую сторону текстов Данте и сделали его «партийным писателем».
- Мы будем популяризовывать Данте, его тексты будут печататься и раздаваться бесплатно!
Данте конвульсивно сопротивлялся наитию, но оно было послано ему его музой Беатриче. Очевидно, что полученное вдохновение исходило от ее чар, посланницы Сатаны. Сатана все знает наперед, поэтому, ведая о появлении секты рейхистов, ведая, что партийным писателем их станет Данте, Он послал много веков назад на землю Свою Беатриче.
Даже, если рейхисты «не видят опасности – она всюду». Они еще не осознают, что их учение является искаженным помысленным однажды словом Сатаны. Они убегают сами от себя, не понимая, что девятка – это совершенство, а что может быть совершеннее Самого Совершенства – Сатаны?! В своем бегстве они напускают на себя то состояние, кое называют «благочестием». Разве многие из них в прошлом не причащались «кристаллической радости», которую дал им Сатана? Разве они не были предельно счастливы?

Москва, 23 ноября 2007 г.


Рецензии
Поздравляю я тебя
С две тысячи восьмым
Желаю мира и добра
Чтобы кто нужен стал твоим

Желаю от души тебе
Приятных только новостей
Год без страданий
Год в любви
Весь год счастливых дней

Андрей Зелев   28.12.2007 16:53     Заявить о нарушении