Девочка Марина

Девочка Марина любила ходить по потолку. Просыпалась она утром, открывала свои зеленые, как изумруды, глаза, расчесывала свои рыжие, как лисий хвост, волосы, вставала и шла гулять по потолку. А там было много интересного. Вот, например, люстра. Висит себе вниз головой. И кто ее так повесил?
А волосы она отрастила такие, что пока ходила, они подметали пол. Ей это конечно не нравилось, один раз она даже хотела сходить подстричься. Но вовремя опомнилась, ведь отращивала она волосы, чтобы спустить их однажды из окна своего третьего этажа и по ним, как по веревке к ней забрался Принц…
Но пока Принца не было, и она отращивала волосы. И ждала его, как никого.
А еще Марина рисовала. Везде. Вот говорят, в пещерах нашли наскальные росписи. Вы верите? А зря. На самом деле, там просто Марина гуляла.
А еще у Маринки было восемь рук и четыре ноги. «Зачем?» - спросите вы? Отвечу! Чтобы одновременно играть на гитаре, скрипке, пианино, и ударных… Она ведь человеком-оркестром родилась.
И вообще была она ну уж очень своеобразна. Однако я это вижу как ее большой плюс. Поэтому меня она с собой на потолок гулять приглашает. И мы там вместе люстру разглядываем!
А те, кто ее не понимают, приходят к ней на потолок, а она шмяк, и скидывает их! Так они плачут, плачут, а потом уходят и никогда-никогда больше не приходят.
А еще Мариночка очень запуталась, кто же она… Художник или физик, лаборант или президент. И никак распутаться не смогла. До сих пор не сообразит.
Так что всех, кто знает, просьба сообщить мне, я обязательно передам.


Рецензии