Глянцевая свобода. Глава 4, 5

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства и Прозрачной Шизы




Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


Глянцевая свобода



Глава 4

Физика эмоциональных суждений. Потомство религиозной сладости. Незаметная ухмылка времени. Астролябия и увыжэ с ней. Правильность восприятия. Непостоянство в непоколебимости. Катализатор беспорядков в дикаденсе. Тематически визущия натура. Амфа-бета-йод-чего-то-там грёзы. Опасность Галоперидола. Язык как матрац любви. Реальность и халтура. Прокаженное насилие. Неустойчивая середина. Чапаев и сущность. Пустота и ничто. Амнезиновые прикосновения. Основные причины возникновения канализации. Поражения почестей и пончиков. Амплитуда морали. Эпохальность херни. Регрессивные пороги. Редакция конгресса. Обезжиренные авторы. Дурные электрички. Смешные названия городов. Осмысление необходимости. Заблуждение это жизнь. Истина это смерть. Перед употреблением взболтать. Преимущества внутривенного введения в общую биологию. Сверхнедочеловек. Блаженство аморальности. Размягчение мозга. Двойная выгода. Игра на чувствах в карты. Глюки станут реальностью. Ложь передаётся по наследству. Радикализм в поражении. Умение умирать не слишком часто. Кайф от ломок. Мученик чувств. Недосказоность воспоминаний. Деловые слова. Толщина непристойности. Удовольствие от общения. Хромированный разум. Обветренные судьбы. Закрой шторы от них шторит.

You sit a back around silence and sideways walls from mistrust and evil, but you firmly know so even better.

****ец эпохи человека, Revolutions will not be, there will be a disco, в этой страной игре каждый был сам по себе. Очнись тебя имеют, система, микки-маусы, злоебучие страусы, все жаждут засунуть свой шланг тебе в анус, . Моя личная жизнь меня не волнует, пауки в банке - Insects potter about, мы все под стеклом, шарики на верёвочки, детские секретики, дурной триллер, на газетной бумаги, с похотливыми картинками, зашибись не оторваться!

 Все мы Mad clowns.

Продажа любви начинается вечером после шести. Та сношает Ту, Путин делает всё путём, идущие в месте идут на *** (а ты идешь с ними?), блестяще сосущие блестяще сосут, Земфира давится зефиром, Зелёный Свежачок выступает в кабаре «Свежий Помидор», Малсу малсет, Жучки жужжат, Шнурочки торчат, панки с деревянными счётами в трёх литровых банках, Бритни Спирса нажралась спирта и упала с пирса, Генри Ролинс уволен в запас, Машкин ел кашку, анти машинисты наезжали на субмарину, Наступающие Ностродамусы наступали, бегемоты продолжали отступать по всем направлениям.

Кремлёвские звёзды веют скуку. От стен воняет навозом. На трибуне здания с надписью «Маразм», Кристина Обрыгайте миньитирует Владу Сташневскому. Парад из человеческих трупов, новое супер шоу «Кто хочет стать дегенератом?», да здравствует святой дядя Сэм, да нескончаемый кривой эфир! Аллилуйя! Во имя отца, сына и свиного уха, OK - o.b, пусть оставит вас перхоть и не мучает понос, харя Рама! Дык! Ёбс!

Continually five stars mortuary, каждый день конец света, каждый час война с самим собой.
Продолжаем жить в хрустальных домах, продолжаем гнить, продолжаем страдать, продолжаем самих себя поедать.

Под мелодичные, радующие слух, мелодии ядерного хардкора(лажа-панка) Дмитрий Нагиев, вокалист известной группы «Двери», методично, со знанием дела расчленял души наивных пришедших на его клоунаду представителей крайне(го севера) зажравашего класса среднезомбированого контингента, в меру наделенных всеми необходимыми умственными способностями, чтобы в жутком возбуждение переходящие в навязчивые идеи переключать в хаотическом порядке псевдо реальность, при этом жадно до блевоты потребляя постылое пиво(пиво без водки - деньги на ветер) и глянцевую свободу(свободен тот кто гол как сокол), совокупляясь с Фешенебельным Лениным, открывать холодильники в поисках высшего наслаждения.

Придёт время ты всё постигнешь, всё осознаешь только самого себя не узнаешь никогда. Так и будем самовырожаться, само уничтожаться, само пробиваться, само погребение, само восхваление. С огромным семи зарядным шестигранником и в боевом тонусе ты завернул за очередной уголок истории.
Задрочи свою реальность! До блевоты, до боли в кишках, оторви счастливый билет в страну под названием «Кайф». Жадно поглощай свежо выпеченный вкусноватый навоз трехвёдерным половником. Тебя имеет система, не бери в голову возьми лучше в рот! Be weakened and take pleasure

Я ненавижу хрустальные дома, кто в них живёт тот полон говна, полон дом говна(мама бля). Чтоб добраться до туда надо совсем немного(нужны алмазные ногти), проплыть лужи-океаны, сплошь и рядом населенные мутирующими день от то дня тушканчиками в ватных стаканчиках, горы грязи и сырой пыли, быть слабо восприимчивым к боли, трёхэтажному мату в твой адрес. Если дом, который из далека, казался как будто полностью из хрусталя, а на самом дели при ближайшем рассмотрении оказался ну в лучшем случае из зеркальных пластин, то не очень растраиватесь, так всё и задумано. Попробуйте войти в внутренности, именуемые в просторечье подъездом. Осторожно перешагните через ржавую трубу, продвигайтесь, таким образом, дальше, не пугайтесь это очередной повешенный, почему до сих пор не сняли? Да пускай себе висит, нравится человеку в петле висеть так пусть себе висит, некому главное не мешает(война то давно кончилась, а он остался). Так вот вы и на первом этаже. Что такое в углу? А ебу насрал кто-то, почему посередине площадки? не дотерпел до угла наверно. Вот ведите справа люк(на стене открылся люк - ты не думай это глюк) от подводной лодки(ело субмарин), это дверь в квартиру Попкина. Он очень уважаемый всеми человек, он клюкольщик второго разряда. Вот пожалуйте внутрь. Ботинки снимать не надо, всё равно на электрокаре поедим. Он себе хотел трамвай пустить, но сами понимаете на зарплату второго разряда сильно не разбежишься, ну на Канары слетаешь раз 2 в месяц и все, никакой романтики. Поехали? Вот банкетный зал, что это?,где это я, что это за ангар, огромный телеэкран вместо окон, с права относительно меня портрет Дмитрия Нагиева, слева Рея Бредбери, что их обьеденяет, почему хозяин этого замка повесил их рядом со своим экраном?,может хозяин не причём, тогда кто? ,чёрт, архитектор что руководил постройкой, и её внутренний отделкой, но что он имел в виду,"ЧТО ИМЕЮ ТО И ВВЕДУ", прозвучало, откуда с боку, я развернулся, на покрытой километрами коврами стене висело ещё два каких то портрета, я подошёл ближе, это был портрет товарища Сталина и постер группы "Крыски" с надписей Старший брат, на что намекал мне этот не видимый дережор этой Useless construction, мне стало не по себе, не помню, как я очутился на площадке, вышел на улицу, там пахло ванилью и остервенело так пели птички, вокруг не души, только деревья, как всегда стоят слегка качаются и шелестят о своем, с деревьями вообще очень трудно, то они зёлёные то жёлтые то вообще никакие, и главное стоят, с людьми такого не бывает с ними легче, люди понятнее, все мы просрали своё Ватерлоо, кругом только суета, все бегают суетятся, а ведь всё одно смерть, и неудобный деревянной ящик на глубине 2.20.

Трансплотация сновидений началась! По ходу движения передвигая постройки диковинных фраз, дверь отворилась - кто-то вошел, улыбавшись на взрыт, вспомни, как было вчера легко и ясно, заходя в тупик, помолчи, и ты уже здесь под нашей властью, стены разбежались, светятся окна на блюдцах,значит так кому-то надо(чтоб эти плевочки мы считали звёздами), оставь шумы спокойного мира на чердаке эмоций, только так можно услышать мелодию беспокойного сна, иллюзорное бытиё, назеркаленной плоти, прыг на землю, скок под облако, ах три-пятнадцать все мы космонавты, собственных отрывов, точка отчёта обнаружена, ключ на старт!

Загляни себе в душу, в свою флору и фауну, где шевелится травка, где кузнечики стрекочут, где страх и горе, болезни и мор, звезды и дома сходят с тоски с ума, где сотни лет пустоты, которая при малейшим рассмотрении очень похожа на зеркало, разбей зеркало, уничтожь себя в своё же спасение, такое самовыражение через самоуничтожение, приговори себя на самосожжение, самозабвение, самоотрицание, самопробиванние, само почтение, само гниение...


Невоенная лирика, скупая тайна, удаленная опухоль, потаённая похоть, партизанская ненависть, природная зависть, мускулистая логика, воспаленная сказка, фекальный жоп-с. Как бы не случилось, поплачем в тряпку, если пронесёт, покричим на небо, как веревка, так и мы! Главное чтоб жопа всегда воняла! Главное чтоб писька всегда стояла! Как могилка, так и мы!Главное чтоб баба всегда давала! Главное чтоб кушать всегда хватало! Какое время такой и я!

Глава 5

В хлеву под названием жизнь было славно, с права - напитки покрепче, с лева - порошочки поглючней. В середине казино и другой религиозный хлам. Вот на кучу навоза залез очередной философ, всенародная потеха под названием Царь горы, кто больше всех продержится на куче дерьма тот и лучший философ. Нет, отличный хлев, даже очень. Погромы по графику, революции по желанию. При виде Иисуса девки падали в обморок. При виде Гитлера кончали на месте. Парни не отставали - принародно дрочили на Бритни Спирс, пресвятую деву Марию. Вселенские вопросы лежали без ответа. Да о чем можно было думать когда столько само пляса и Маша Малиновская под боком. Правда самогон иногда заканчивался, а Маша Малиновская иногда сдувалась. Тогда начиналась совсем другая феня - философия похмельного периода. Потом появлялись пророки и иногда они скатывались до богов. И так вся жизнь - ХРЮ-ХРЮ НЕ НАДО!!!!! Толстый слой человеческой блажи был на всём. Наше солнце отражалось в луже словно светлячок.


Рецензии