Твоя Жизнь

 Жизнь каждого человека это танец, излучение того, кем он является. Каждый день мы мазок за мазком создаем картину своей жизни. Каждый день мы повторяем одни и те же действия. То, что мы повторяем --- тренируется. Мы тренируемся постоянно в том, что делаем, чем занимаемся. Повторяем мы улыбку и хорошее настроение --- тренируется хорошее самочувствие и усиливается жизненная сила. Каждый день мы проводим в тренировках.

 Видеть будущее не сложно --- просто возьми и усиль то, что ты делаешь. Представь, что данное действие ты повторяешь 100 раз или больше. Допустим, ты каждый день выполняешь утреннюю гимнастику, усиливаем в 100 раз (не обязательно количественно, можно и качественно) и видим, что это приносит пользу твоему здоровью. Или допустим ты рассердилась на кого-то --- усиливаем в 100 раз и получаем --- болезнь.

 Стремясь к хорошей жизни легко не заметить, как то что тебя стимулировало начинает сковывать. Например, человек живет в комфорте и в удобствах, что не пожелает все к его услугам, любое желание исполняется. В таком случае пропадает внутренняя стимуляция, спортсмен знает, что без постоянного стресса мышцы дряхлеют. Хорошая форма дается тяжелыми тренировками.

 Успех может обернуться поражением. А поражение --- победой. Смысл своей жизни каждый создает сам. Каждый сам выбирает кем ему быть. Каждый день.
Живи с улыбкой:)


Рецензии