мысль сделает нас интересней, любовь - лучше...

Проснулась однажды утром и сразу в голову полезли мысли, впрочем, как всегда, надоели они мне смертельно, хочу быть блондинкой, настоящей, до мозга костей (а, кстати, у них есть этот мозг?), той самой из анекдотов…… ;-)
но мысль все же записала...позвольте поделиться...;-)

Из слов психологов, психоаналитиков и психотерапевтов следует, ну, по крайней мере, я сделала такие выводы, что мужская логика может выглядеть, как прямая следования от точки "А" в точку "В", т.е. мужчина, поставив перед собой определенную цель, идет к ней напролом, не обращая никакого внимания на помехи справа и слева, лужи впереди и случайные возможности вокруг, и, если, конечно, у него достаточное количество ума и упорства, он этой цели достигнет. Лишь после этого, он озадачит себя новой целью. И так до бесконечности. Твердыми шагами, достигая все новых и новых высот. Изучение женской логики находится, как мне кажется, в стадии бурного в нее вникания и разработки…
Из этого вытекают следующие соображения (используя себя любимую в качестве образца исследований):
женская логика, представляет собой петляющую кривую путешествия из точки "А" в "неизвестность", с бесчисленным количеством вариаций прохождения маршрута этого самого путешествия, т.к. женщина, на самом деле, редко может четко сформулировать цель своего путешествия (или, все же, цели? Она, даже в этом, не всегда может определиться, уж я-то знаю и мне, почему-то, не стыдно, кажется, вы, мужчины, нас за это и любите)…их может быть…тысяча….тысяча….но ограничимся оставшимся алфавитом. Таким образом, смею предположить, что конечный пункт может быть обозначен буквой "Z", из чего следует, что женщина, путешествуя по своему, неизвестному заранее (заметьте, какая интрига образовывается), маршруту, изгибами, той самой петляющей кривой, может зацепить еще кучу всяких целей…и даже если она, в итоге, так и не дойдет до конечной точки "Z", то вполне может сделать кучу всего полезного по пути и за одно, хотя и кучу бесполезного и, даже, вредящего тоже…..мда…..
Я в тупике……что делать-то нам, женщинам, с этой дурацкой устроенностью нашей психики и логики?


Рецензии
Цель - ничто! Движение - все!
Бернштейн (По Ленину - оппортунист в социалистическом движении)

Панин Николай   21.12.2007 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.