Это не про меня

Случилось внезапно. Никто из нас не был смущен этой внезапностью. Напротив, разгоряченные азартом быстрых движений, мы перестали контролировать свое тело. Не стали заботиться о чопорном «пошло». После долгой борьбы, некоего скрытого противостояния, как ты заметил: «Ты не можешь сказать “да”, потому и говоришь “нет”». Можно подумать, ты знал меня всю жизнь, хм. Зато не стал пытать наигранной нежностью. Все это не к чему. Не захотелось капаться в признаниях. Ты знаешь, их было достаточно. Не стоило произносить имена, в них скрыта неловкость, да я спала с тобой, когда еще толком не могла поизносить твое имя в слух. Нет необходимости справляться о завтрашних планах, мне все чаще нужны были твои объятья. Желтый диван и белые простыни и наверно еще множество мелочей, из которых точно можно было понять, ты совсем не тот. А совсем другой. Можешь идти по улице и киношно про себя подумать: «А как вон тот в постели?» Я о тебе так не думала. И ты совсем меня не привлекал. Не существует закона, по которому двое могут стать друг другу интересны. Мне тяжело стало дышать. Я почти не чувствую времени. Поток мыслей в голове приобрел отстраненное существование, «мы» виделись мне в положении марионеток, отданных на распоряжение сами себе.
Вот, ты. ;Никогда от тебя не слышала стонов, некоторые мужчины, надо признаться, вызывают некое отвращение в этом смысле. Ты смотришь мне в глаза [один, два, три…], или я на тебя смотрю (имею привычку). Стиснув зубы, ты иногда не иначе как рычишь. Тянешь носом воздух и держишь рукой мою правую грудь. ;На себя как-то не хочется смотреть. [О!] Растеряв последний покров жалких масок, ты наверно мое лицо видишь впервые? Краем глаза ловлю удивление, а мне плевать, не до этого. Ситуация не контролируема. Тебя не обязательно просить. Вот, голова на подушке, думаешь мне легче так? Ты упорен в достижении цели.
…Сейчас я желаю… [!] только сейчас не смей меня оставлять, и теперь, и тогда, даже не рассчитывай. Приглядела маленький огонек, думал железный? Ннет, теперь и ты. И поздно, слишком далеко. Я потом буду играть твоими ощущениями, рассказывать фантастичные сказки, крутить нервы в тонкие жгутики. В моей кратковременной злости, дрожащем нетерпении будешь искать ответы. Ты задашь свои вопросы, уже сейчас буду ждать.
Оставь, дай я сама.*!!!* ; ; ;;; ;; Как…
«Солнце мое».
Ну, где ты откопал мне такое имя?! ;


Рецензии