Знакомство

Доброго времени суток!
Вчера, направившись домой с работы, наблюдал за людьми в автобусе. Внимание было привлечено женщиной, у нее была очень крупная грудь, верхняя пуговица дубленки была расстегнута, и оттуда выглядывал наружу белый шарф. Шапка была чуть-чуть съехавшая набок, в глазах светился огонек, тот огонек, когда женщина желает найти себе мужчину, ища его только потому, что ей плохо, и причина этого состояния абсолютна ей безразлична, в общем, как и сам мужчина, с которым она собирается провести свое время. Судя по ее виду, она выпила изрядно, хотя стремилась показать, что это - был всего один бокал легкого вина.
Изредка поглядывали друг на друга, возможно, привлекли внимание, показывая, что каждый из нас занят только своими мыслями.
После того как ты меня оставила, давно один, меня, конечно, привлекают женщины, будоража фантазию и желания, которые хочется осуществить. Отложив эти мысли в сторону, решил, что хватит! То что желаю слишком далеко, а тратить свое время «на пять минут», меньше всего хочется. Большой интерес представляют только серьезные отношения, которые могут продолжаться длительное время, принося что-то хорошее и по-настоящему стоящее в нашу жизнь. Такие отношения которые были с тобой!
Помнишь, как все начиналось? Отчетливо помню каждую деталь этого события. По странному стечению обстоятельств оба попали на семинар в «Бурмистрово». Меня меньше интересовал сам семинар, чем возможность отдохнуть и развеяться от повседневной жизни полной забот и разочарований. Представления, что там будет, было очень далеко от действительности и оказалось новым, принесшим в мою жизнь много чувств и самое дорогое это – тебя!
Возможно сама судьба вытянула за нас жребий, сложив невообразимо сложную головоломку с удивительным результатом и поместив нас в одну команду на этом тренинге.
Отметив привлекательность твоей фигуры, ожидал момента, когда будет возможность подойти и поближе познакомиться. Оказалось, что ты опередила меня и возле костра со своими подругами подошла, и расспросила, как зовут моих спутников, пообещав что вы придете на дискотеку.
Костер, возле которого все и произошло, был сложен из больших елок, как потом понял, это был ритуал открытия семинара. Впрочем, он с трудом разгорался, все время затухая, по мало понятной для окружающих причине, и, наконец, загорел большим пламенем. Словно два человека, разгорающихся страстью по мере знакомства и вскоре вспыхивающих огромным костром, от которого стоит жар. Стоять в такой жаре просто сложно, и они отходят друг от друга, что бы остыть и снова приближаются, давая огню чувств гореть и согревать их тела любовью. Огонь любви их объединяет и разъединяет одновременно, они, как мотыльки, летят на него и сгорают в порыве страсти.
Приближался вечер, мое терпение таяло, как время, возбуждая воображение, и мысли о предстоящей встрече путались в голове.
Уже двадцать минут, находился на танцплощадке, выискивая тебя, чтобы была возможность пригласить на танец. Поскольку семинар, куда попал, был для продавцов косметики «Фаберлик», и на нем оказалось около трехсот девушек и женщин разного возраста и всего пятеро мужчин, играла все время быстрая музыка.
Увидев тебя в зале, немедленно отправился к ди-джею и заказал медленный танец, оставалось только пригласить танцевать и продолжить наше знакомство. Пришлось выйти из зала, чтобы ополоснуть лицо и выглядеть свежим, вернувшись заметил стоявшего рядом с тобой высокого и стройного мужчину, искавшего себе пару для танца, данное обстоятельство заставило действовать быстро и решительно. Двигаясь по залу словно навстречу судьбе намеревался довести задуманное до конца. Наверняка это выглядело стремительным и большинство обратило внимание, мне было безразлично, что они подумают! Подойдя к тебе, обратив на нас внимание еще большего числа присутствующих, пригласил потанцевать со мной!
Мы двигались медленно, боясь сильно близко прижаться друг к другу, ты шепнула мне на ухо, что тебе очень приятно, что именно тебя выбрали и пригласили на танец. Это был комплимент, который мне произнесла девушка, такое со мной случилось впервые! Заметив мелкую дрожь, разливающуюся по твоему телу из-за того, что ты прикасаешься к мужчине, больше всего походившую на трепет маленьких зеленых молодых листиков, только что появившихся на дереве весной после длительной стужи, которые оказались подвластны ветру, немного удивился и промолчал.
Запах женского тела перемешивался с твоими духами, создавая причудливый аромат запоминающегося настроения. Сложно описать чувство, возникающее в этих случаях, и что творится в голове! Нужно глотнуть свежего воздуха, и мы вышли прогуляться на улицу... Беседа строилась сама собой и было достаточно просто. Понравился твой вопрос: «Что говорит твоя жена, про то, что ты поехал на семинар?» На первый взгляд кажется безобидным, на самом деле вопрос подразумевает, есть ли у меня жена и являюсь ли я свободным мужчиной? Ответ тебя заставил улыбнуться - «Ты хочешь знать женатый ли я человек?» Да! Надеясь смутить тебя таким ответом, сказал я. Ты улыбалась в ответ своей мягкой и обворожительной улыбкой в свете луны и уличных фонарей, словно пытаясь заворожить, что в принципе тебе удалось. Я улыбался в ответ, воцарившееся понимание между мужчиной и женщиной в этот чудный вечер было столь хрупко, что его равновесие чувствовалось на кончике языка, странным привкусом прохлады весеннего вечера и свежего воздуха, разделяющего наши тела.
В то самое мгновение между нами мелькнула искорка, превращающая легкое влечения в огромное чувство любви, которое легко ранимо. Сила мало заметная для человеческих глаз, легкая, как паутинка на ветру, и прочная, как стальной канат, влекла, исключая всякую возможность расстаться. Мы, как маленькие дети, были бессильны перед ее проявлением, и наши сердца наполнялись чувством прекрасного, любви, заставляющей нас совершать глупости и радоваться по-детски времени, проведенному вместе, оставляющему теплый след в нашей душе. Сила кружила нас в водовороте страстей и событий еще долгое время после нашего знакомства.
Вот и моя остановка. Вышел из автобуса, оставив в нем хмельную даму, направившись домой в полном одиночестве, вспоминая прошлое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.