Гроздь винограда

Здравствуй, Олесечка!
Рабочий день уже далеко позади. Смотрю на побеленный потолок, радуясь хорошо выполненной работе, взгляд скользит на стену и останавливается на обоях. Да, надо клеить новые обои, быстро считаю в уме, сколько надо денег, и финансовый вопрос меня тут же отрезвляет, возвращая из фантазий на тему ремонта, на грешную землю. “Придется маленько подкопить”, - думаю я. - Все равно сделаю, что задумал”.
Тик-так, тик-так - раздается голос часов, стоящих на табуретке возле дивана. Это – голос серебристого будильника, подаренного тобой. «Тик-так, - разговаривает со мной секундная стрелка. - Скучаешь?» «Да, скучаю!» - отвечаю ей, погружаясь в воспоминания.
Запах зрелого сочного зеленого винограда разливается по квартире, наполняя ее свежестью и особым ароматом, он словно висит в воздухе, вызывая желание отведать маленьких зеленых плодов, лежащих на большой тарелке целой гроздью, по которой стекают серебристые капельки воды, добавляя в воздух тонкий малозаметный привкус влаги.
Тщательно выбираю виноградинку, беру ее и протягиваю тебе. Она касается твоих нежных и алых губ, ты слегка приоткрываешь свой рот. Прикрыв глаза и сомкнув губы, очень тихо и нежно стонешь, вкушая виноград и его дивную сладость. Повторяю это еще и еще раз, наслаждаясь тем, что мое действие доставляет тебе удовольствие.
Целую тебя, на губах вкус винограда, сочного и сладкого, как сама страсть, которая охватывает, и мы дарим тепло наших тел друг другу. Сладкая истома разливается по нашим телам, наполняя и переполняя таинственным и в тоже время прекрасным чувством, она смешивается с запахом винограда, заполняя все вокруг. И дивная смесь кружит голову так сильно, что можно потерять сознание. Мы вдыхаем этот пьянящий аромат: страсти, любви и винограда, держа друг друга за руки, глядя в глаза. Мгновения кажутся вечностью! В наших глазах свет, чистый лучистый свет, свет тепла и бескрайней, полной надежд любви! И мне кажется, что мы способны устоять перед любым испытанием и остаться вместе.
Звонит будильник, пора на работу. Тик-так, тик-так - снова со мной разговаривает секундная стрелка. «Да, скучаю!» - отвечаю ей, собираясь выходить из дома.


Рецензии
старсть со вкусом винограда, оч понравилось!!

Ли На   08.10.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасбо. Творческих, Вам успехов.
С уважением,
А.М. Томилов

Александр Томилов   08.10.2009 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.