хрень

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства и Прозрачной Шизы



Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


Образы шуршат как трава под ногами..... Боль внутри нас........ О идущий по этой дороге! Ветре ласкает твои усталые ноги! Море укроет свои покрывалом! Луна согреет призрачным жаром. Взади толпа - багряного сгусток! Впереди синева и царство ракушек! Забей ты на всё и делай искусство!!!!!.......Нет человечества лучше на свете чем то которое срёт в туалете!!!.....К вашим услугам всё вино мира и вся наркота, но обратных билетов нет!!! Мыслей лишь НАГОТА!!!!!...........Перепрыгивая через забор иллюзий смотри не сбей смысла планку!!!....Веник зацвёл - красивый бутон, веник зацвёл вчера под столом, веник зацвёл - а мне всё равно, я уж давно засох и отцвел!.......Пугало спугнуло ворону, а она оказалось её счастьем!...А из нашего o.k.ошка только Билла видать немножко!....***м по лбу приятней, хуем по стулу наглядней!....По небу летит летучая мышь, за ней летучая кошка, да хороший у них порошок, спешит уже к ним неотложка!.....как охреннено горят рукописи особенно свои!! Философия это как хронический насморк - куча платков с собой носишь а сморкаться в рукав всё равно тянет...........Жги мою душу огонь революций, воспламеняй мой образ в стихах и прозе......


Рецензии