Проблемы алкоголизма... - Lilith Luciferium

Проблемы алкоголизма, наркомании и гомосексуализма в высших учебных заведениях



Я не хочу никого опорочить. Хотя, думается мне, неплохо было бы. Указать, ткнуть пальцем, а, может быть, и стволом в подбородок – «Вот эти отбросы общества! Вот они!». И это при том, что к современному обществу я сам отношусь крайне отрицательно. А не потому ли, что в нем присутствуют данные элементы? Но это уже другой вопрос.
Структура свобод в современном обществе такова, что людям позволено убивать себя любым, наиболее благоприятным для себя способом. Согласитесь, даже звучит мерзко, не так ли? Первопричина свободы кроется в самом простом – в деньгах. Я не буду копать глубже и освещать вечную проблему и жажду денег. И так ясно. Вывод достаточно прост – чем больше свободы, тем больше денег. Каким-то моральным уродам нужно набить карманы своих тщательно отглаженных брюк как можно большим количеством зеленых бумажек. Которые они делают на ВАШЕМ здоровье! И вы сами этому потакаете. С большой охотой и страстью.
Самый сок свободы начинают ощущать лет в 16-20. Именно поэтому я так назвал статью. Я ничего не имею против вашего учебного заведения, но такая грязь есть в каждом. Грязь, которая кроме как напиться до состояния умопомрачения, просто не может представить себе праздник. И где слова д’Артаньяна «Ах, молодость, молодость»? Кто такой д’Артаньян? Да, судари, черт вас возьми…
Сколько из вас могут процитировать великого Маяковского? А Есенина? Хотя бы Пушкина? Нет? Никто? Я так и думал. Зато каждый второй из вас может с точностью сказать, во сколько открывается тот или иной магазин со спиртными напитками, и сколько там стоит бутылка «Балтики-9».
Как же красиво видеть мир качающимся, в многоцветии зеленых, красных и приторно-оранжевых цветов, да? Как же приятно разбивать в алкогольном угаре голову своего товарища, который на самом деле не курит, поэтому не может дать вам сигарету… А уж совсем замечательно наложить кучу и наблевать в подъезде жилого дома, не так ли? А потом поджечь дверь в подъезде и убегать от наряда милиции. Прекрасные картины, да? Быдло вы, товарищи. Блятское быдло, которые кроме алкоголя ничего не знает.
В каждом районе есть место, где собирается все районное отребье. Вся грязь, которую не может и не хочет принять светлое общество. Посетите парочку таких мест днем, когда там никого нет, и вы увидите горы бутылок, шприцев и окурков.
Алкогольное опьянение… Одно из самых страшных состояний человека. Состояние, в котором человек не только не понимает, что делает, но еще и не пытается этому воспрепятствовать. Российские тюрьмы забиты не только невинно осужденными, мошенниками и ворами в законе. Они забиты людьми, которые в этом состоянии совершили чудовищные преступления. Или даже не преступления. Они совершили глупость сами, из-за которой пострадали люди.
Мой старинный знакомый на днях погиб. Я бы даже не сказал «погиб» - я не буду придерживаться принципа «о мертвых либо хорошо, либо ничего». Он сдох. И потянул с собой на тот свет кучу народа. Он обожрался водки (да-да, именно обожрался – мне на ум даже не приходит других эпитетов) и вышел на проезжую часть. Водитель автомобиля в последний момент попытался вывернуть руль, зацепил и его, и еще врезался во встречное авто. Не просто врезался – он смял его к чертовой матери. Восемь трупов из-за одного ПЬЯНОГО ублюдка.
Вы, уроды, ничем не лучше его. И каждый из вас может сделать так же. Или сам сядет за руль, и потянется, потянется за ним гибельная нить… Вы – грязь. Вы – просто блятская изнанка реальности.
Возможно, это не ваша вина, а вина правительства, которое разрешает продажу спиртного. Вина коммерсантов, которые продают это спиртное вам. Вина родителей, которые не уследили за вашим развитием.
Идиоты, подумайте о своих детях. По данным статистики, у детей, чью родители в момент их создания находились под опьянением, вероятность родиться умственно отсталыми выше на 40%, вероятность заболеть раком выше на 35%,вероятность стать такими же, как вы выше на 60%.
В ваших руках будущее. В ваших руках судьба нации. А вы строите храм спиртного на костях ваших не рожденных детей.

Наркомания. Еще страшнее. Бич современности, передаваемый из одних дрожащих рук в другие.
Каждый из вас знает, что наркоман - это биологическая бомба. Неважно, потенциальная, или уже сформировавшаяся. Что это значит – я говорю про СПИД и тысячу других, не менее опасных, заболеваний. На кончике каждой иглы вместе с капелькой крови, двумя каплями «дозы» также таится полкапли смерти.
Можно даже не брать героин. Давайте возьмем так называемую «траву» - марихуану, гашиш, и т.п. Каждый из вас знает, какие эффекты вызывает её употребление. Но далеко не каждый знает, что она вызывает привыкание, не менее сильное, чем другие наркотики. И уж далеко не каждый 30-й знает, что постоянное (даже периодическое) употребление травы вызывает атеросклероз, расшатывает нервную систему и приводит к раку легких.
Человек «под кайфом» способен на многое.
Человек, у которого «ломка», в поисках дозы, способен на гораздо большее.
Если человек под кайфом чувствует себя героем и не воспринимает действительность, то человек в поисках дозы вообще не видит никаких рамок. Перед ним, как неоновая реклама, висит только желание снова накачаться наркотиками. Наркоманы грабят, режут, убивают людей, попадающихся на их пути в этот момент. Бывают, что насилуют. Как правило, такие преступления раскрываются. Но пострадавших людей уже не вернешь.
Теперь одна из самых страшных вещей – НАРКОМАНИЯ НЕИЗЛЕЧИМА. Ни один наркоман во всем мире не бросил свою пагубную привычку. Да, быть может, наркоман на какое-то время «завязывает». Но он все равно сорвется с цепи. И тогда он пойдет по уже протоптанной дорожке.
Наркоманы – это не люди. Это уже не люди. Это просто мерзкие отбросы, мусор, но мусор смертоносный.
Единственное лечение наркомании – тотальное уничтожение наркоманов, продавцов наркотиков и тех, кто покрывает этих торговцев.
Не верьте сказкам, что ЛСД и кокаин это «привилегированные» наркотики, которые не вызывают привыкания и не приносят вреда организму. Это ложь. Ложь, хитро придуманная и вложенная в головы молодежи. Кем придуманная? Да все теми же; реализаторами чудовищного плана по обогащению. Они, мерзкие жирные воротилы, скажут, что уничтожили 200 килограммов кокаина, а сами 2000 килограммов продадут. А вы им поверите и купите. И погибнете.
Я не кричу матом сейчас только потому, что бесполезно. Абсолютно. Вы – нормальные люди, поймете меня и так. А наркоманам просто бесполезно что-либо внушать.
Вам интересна жизнь по ту сторону света? Я могу вам помочь. Возьмите бритву в левую руку и сделайте Т-образный разрез на правой. Дешево и сердито. Но самое главное – спокойно, не причиняя вреда другим.
Как я уже сказал, наркоман – это бомба. Где и когда она взорвется, не знает никто. Жертвой может быть ваша девушка, которую наркоман в бреду изнасилует и убьет. Может быть ваш парень, которого прирежут за перстень и цепочку. Могут быть ваши родители. Может, вы.
Кто угодно. Где угодно. Когда угодно.

Гомосексуализм. Мерзкая, низкая и грязная проблема психики, социальных неравенств, увлечения алкоголем, развращения общества и моды.
И «мальчики» и «девочки» я говорю с сарказмом. Какие вы и они, на хрен, дети...
Я не буду говорить про проблемы психики. Эта область мне непонятна. По моему мнению, такая болезнь – это личная проблема, и дело каждого из геев. Хотя, это дело личное, пока они не выносят его на белый свет.
Почему социальных неравенств? Потому что девочки из обеспеченных семей не обращают внимания на мальчиков, стоящих социально ниже. К сожалению, ценностная лестница в современном обществе такова, что на первом месте стоят деньги, на втором красота, а ум скромно занимает третье место. Это проклятое разграничение… Мальчики ищут внимания либо у таких же, либо .. друг у друга.
Почему проблема увлечения алкоголем? А непонятно? Какой девушке нужен человек, пьющий спиртное, как слон воду? Да никакой. А господа геи ничего не гнушаются. Их мало. И они плодят себе подобных любыми возможными способами.
Гей-парады, интернет сайты, закрытые ночные клубы, проститутки (не знаю, как будет «проститутка» в мужском роде), всевозможные службы знакомств… Да, запретный плод сладок. Но этот запретный плод попахивает дерьмом. В прямом и переносном смысле слова. Думаю, меня поняли.
Общество сходит с ума. Истекает гноем, и гной этот – отражение гомосексуализма на экране телевизора. Мода. Проклятая установка, давящая на психику слабых и зависимых от неё. В Англии сочетают браком гомосексуалистов. В Америке тоже. Правда, в Америке это быстро отменили, но тем не менее. Как же не удивляться, что у нас так много «голубых», ведь такие связи и браки одобрены обществом, телевидением и церковью. Церковь, кстати, опять изменила своему «святому» слову и «святой» библии. Я не случайно написал «библия» с маленькой буквы. Она более недостойна писаться с большой. Но не об этом сейчас речь.
Вы, господа, уроды. Уроды, которые расползаются инфекцией по всему миру.
Кстати, об инфекции. Более 25% вируса СПИДа передаются как раз гомосексуалистами.
Я до сих пор не могу понять, как сильные мира сего допускают такой разврат в доверенном им мире? Не потому ли, что они просто пытаются легализовать СВОИ увлечения? Я согласен с Великой Страной Советов. К несчастью, бывшей. За мужеложство – статья! В тюрьмах, кстати, таких любят.
Не нужно говорить и передавать друг другу бред о том, что гомосексуализм, это болезнь гениев. Это не болезнь. Это – червоточина, живущая в каждом из них.
Может, это даже и не их вина. Но их вина в том, что они осмеливаются этим гордиться и показывать всему миру.
Когда захватили Норд-Ост, рядом со съемочными группами и нарядами милиции находились.. кто, как вы думаете? Проститутки и геи, которые оперативно приехали обслуживать все мужское население в округе. А геи еще посмели устроить что-то вроде парада. Я говорю абсолютно правдиво – у меня даже сохранились фотографии.
Лекарство от этого – точно такое же, как от наркомании и алкоголизма.
Может, в несколько меньших масштабах, ибо некоторые на самом деле могут быть больны. Но в большинстве своем – точно такое же.

Алкоголики, наркоманы, гомосексуалисты….

Вы строите светлое будущее, обагряя его своей грязной кровью.
Оно ведь может и утонуть…

Я обращаюсь к тем, кто еще остается человеком.
Запомните! Знайте! Они – грязь! Они – уже не люди. Они – всего лишь мусор, при уничтожении которого общество станет чище и дышать ему будет легче.
Не поддавайтесь! Держитесь далеко от этой грязи! Оставайтесь людьми!


Lilith Luciferium


Рецензии