Самый толстый человек в мире!

Самым толстым человеком в мире был Джон Брауэр Миннок / бывший таксист из США , штат Вашингтон / . Его вес состовлял 630 килограмм .
 Определить его параметры было нелегко врачам в клинике города Сиетла потому что , для того чтобы перевернуть его с боку на бок, понадобилась помощь 13-ти человек. Осмотрев своего пациента, врачи пришли к выводу, что он умрет, если срочно не похудеет. И Джону пришлось сесть на диету , которая продолжалась 2 года . Он сбросил 419 килограммов . Но в его организме произошли необратимые изменения, и он снова начал толстеть. Всего за неделю бывший таксист поправился на 91 килограмм. Еще целых три года врачи боролись за жизнь этого человека. Однако их усилия были тщетны. В 1983 г. Джон Брауэр Миннок умер в возрасте 42 – х лет .
Что касается современных толстух, здесь непревзойденной считается американка Перси Перл Вашингтон. Она умерла в госпитале Милуоки /1972 г./ в возрасте 46-ти лет и весила 399 кг, ее рост был 183 см, размер платья – 62.
 Также В Соединенном Королевстве знаменитой толстушкой считалась миссис Мюриэль Хопкинс (родилась в 1931 г.) из Типтона, чей вес в 1978 г. был равен 278 кг при росте 180 сантиметров. Незадолго до своей смерти, последовавшей 1979 г., она весила 330 килограммов /гроб был размером 190 см в длину, 137 см в ширину, 114 см в глуби /
Сейчас самая толстенькая женщина на планете живёт в Америке и весит 544 кг .

PS.На иллюстрации Вы видите Джона Брауэр Миннок .


Рецензии
Большой гроб это фигня. Вот, если бы она завещала кремировать себя, её сначала пришлось бы разделать на куски.

Игорь Печенкин   10.01.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.