Неудачница

- Мы будем жить вечно… Мы будем любить друг друга всегда… Мы построим идеальный мир, где все будут счастливы…

- … Достаточно девушка, мы вам перезвоним. До свидания… Следующую пригласите…

- Но…

- Я сказал - хватит. У нас очень мало времени. Не задерживайте остальных… Не до ночи же нам тут сидеть… Что? Вы последняя? Хорошо-то как…

- Ну и что у нас тут в сухом остатке? Масса бездарностей, пара симпатичных и одна тупая красотка. Выбор еще тот. Может мы другой сценарий быстренько утвердим? Ну там погони, слежка и тупая красотка в финале бросится под машину герою. Без слов, чтоб тупость не выдать?
-Нет, Дэн, детектив не рассматривается даже. Клиент утвердил сценарий в котором должна прийти большая непошлая любовь. С умной девушкой. Мля… Вот фантазии у людей. Насмотрятся кино, потом плетут хрень всякую. Так, всё, последнюю утверждаем. Пусть лопочет на мосту про любовь. Текст напишем. Романтику создадим. Хватит её на один-то день. Я надеюсь…

***
Так, главное грустно улыбаться. Не забыть бы слова в нужный момент и еще страшно, что он-то не будет говорить всё по сценарию. Черт,черт трясет-то как. Ну ничего первая роль, пусть и так. В каком-то непонятном агентстве по моделированию жизненных ситуаций. Бред еще тот. Надо было Диму попросить пофоткать где-нибудь незаметно. Портфолио всё же. Он профи, он бы смог. Так, "клиент" появится здесь совсем скоро - пойдет на обед. Главное не сморозить глупость, типа: молодой человек купите девушке кефиру. А то за ней водится умение ляпнуть чего не надо. До сих пор стыдно перед тем парнем из инета, которому она на первом очном свидании ответила на приветствие: "Привет, звезда!" - "Звезда на букву Пэ?" Ну это всё от смущения, конечно, но всё равно стыдно.

Вот он идет. Коричневая куртка и полосатый шарф. Ну просто художник, или поэт. А он вроде какой-то менеджер или бухгалтер, блин, забыла, хотя ей давали читать его биографию, чтоб "прочувствовала" роль. Ладно, о работе говорить не надо - только страдальчески вздыхать. "В каждом мужчине живет герой". Кажется так считается? Ну, была- не была, пора!

- Ой. Молодой человек, кажется у вас что-то выпало из кармана. Вон полетело, ой-ой-ой, ловите… Ай-ай, лучше меня ловите! Нет, ничего, я не ушиблась… Извините пожа… Вас испачкала? Да у вас уже было это пятно на джинсах. Я падала - заметила, честно… Дура??!!! Карман порвала?!?! Да сам ты - хам трамвайный. Чистюля нашелся… Ну и иди отсюда, очень мне надо было… Идиот!

Ах ты черт, каблук треснул и пальто извозила. Ну что за напасти. Споткнуться на ровном месте. И денег не получу теперь. Мдаа… Не вышло из меня Любови Орловой, только какой-то Чарли Чаплин… Как в агентстве объясняться буду? Ну не человек, а сплошная катастрофа. Уродилась же такая…

***
- Нет ты представляешь, эта романтическая героиня, чтоб её, устроила целое шоу вне сценария. Нужно срочно решать проблему. Бери в прокате тачку, тупую красотку и пусть картинно рыдает за рулем у его подъезда. Никакой самодеятельности и ужин в ресторане за наш счет. Надо же как-то реабилитироваться…


Рецензии
забавно.

улыбнуло)))))))))))))

Моррин   19.01.2008 00:20     Заявить о нарушении
я долго финал не могла придумать - хотелось лирики, а получилось - вот))))как обычно;))))

Юлитта   19.01.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.