Сказка Венского леса..

Наверное, чудеса случаются в жизни каждого… Любимый и неповторимый собрался в командировку в Австрию и тут Виолетта поняла, что это единственный шанс попасть на этап Формулы 1.

Формула вошла в жизнь этой молодой женщины год назад, сразу задвинув на задний план все ее прежние увлечения, и целиком завладев ее душой, без остатка.
Любимый мужчина Виолетты – Эрик болел за команду West McLaren Mercedes, а она же, с самой первой гонки поняла, что сердце безраздельно отдано Scuderia Ferrari.
Эрик обожал англичан, он просто тащился от всего английского, и в тоже время был большим поклонником немецких Мерседесов.

Виолетта и Эрик внезапно стали ближе – у них появился общий интерес, мы могли часами обсуждать прошедшую гонку, радоваться, огорчаться за наших любимых пилотов, и за всех других.

Девушка следила не только за выступлениями Михаэля Шумахера, но и его младшего брата – Ральфа, который казался ей неотразимым. Таланта у него, может, было чуть меньше, но вот упорства, риска и какого-то, притягивающего всеобщие взоры обаяния, столько же.
Путь Эрика лежал из Австрии в Германию, это было просто замечательно. Гран – При этих стран разделяла всего неделя. И парочка, запросто могла посмотреть и то, и то.

Итак, вот, Виолетта оказалась в этой сказке. Это как виртуальный мир, в который практически невозможно попасть.

В Шпильберг они прибыли рано утром в среду. Это небольшой городок, расположенный в провинции Штирия. Интересно, что гонки обеспечивают постоянной работой в течении года почти половину всего населения Шпильберга. Автодром носит название А1 – Ринг.

Было жарко и душно, но природа и погода здесь таковы, что каждую минуту может пойти дождь.

В этом месте сразу чувствуется какое-то неповторимое, божественное очарование Венского леса.
Мчишься по трассе на мощной машине и чувствуешь себя пешим путником из глубины веков, заблудившимся в этих дебрях.

Первый день они прогуляли по городу, встреча у Эрика была назначена на вечер, пили великолепное разливное пиво, сидели в открытых кафе, барах, поглощая неповторимые местные блюда. Виолетте особенно пришлась по вкусу крольчатина, вымоченная в белом вине, и зажаренная на вертеле.

Друзья Эрика, узнав от него, как Виолетта любит эти гонки достали ей пропуск в паддок, но на время гонок младшей Формулы.

Фантастика, это даже больше, о чем она могла мечтать.
Вообще в современной Формуле 1 получить доступ в падок невозможно практически ни за какие деньги. И если вы еще можете купить этот допуск, в так называемый, внешний, первый круг, до дальше него вас не пустят бдительные охранники.

Они не только бесконечно проверяют ваши магнитные допуски, но и ищут ваше имя в компьютере. Так что даже по чужому пропуску вы далеко не уйдете.

Но девушке повезло, она смогла прикоснуться к частичке этого мира.
Парочка приехала на автодром утром, на свободные заезды, и не выходила оттуда. Надобности в этом нет. Множество закусочных, пивных, кафе, не давало скучать. Кроме основных гонок проводились ещё заезды кубка ‘’ Порше ‘’ и ‘’Ламборджиния‘’. Гоночные дни насыщенны до предела, зрителям не дают уснуть от скуки.

За час, до начала квалификации в ‘’Формуле 3000 ‘’ открывается доступ на питлейн и в паддок. Нужно спешить, чтобы, не мешая никому, все посмотреть.
Там столько интересного! Можно зайти в боксы, посмотреть, как настраивают машину, как собирают её. Виолетта ходила, и думала, что ее голова отвалится, она только успевала крутить ей из стороны в сторону.

И тут она увидела Чудо! Да, именно Чудо, именно с большой буквы.

Навстречу мне, неторопливой походкой, в ярком гоночном костюме, видимо довольный утренними результатами, двигался Ральф Шумахер. Виолетта обалдела, умерла, потеряла дар речи. Ральф, видимо заметил, что на нее напал столбняк. Знаменитый немец двигался прямо на девушку.

В последнюю секунду она спохватилась, вытащила из сумочки ручку и постер с его фотографией, и протянула ему для автографа. Ральф он расписался, представляете, он на нем расписался! И при этом так на нее посмотрел. Боже, Виолетта готова была умереть от счастья.

Девушка шла вперед, не видя ничего, и нечаянно наткнулась на парня, на нем была форма какой-то команды. Она даже не поняла, какой. Команды этого ранга она знала не так хорошо. Пробормотав извинения, естественно по-русски, и даже не посмотрев на него пошла дальше.
Всеми ее мыслями владел Ральф. Какой он был хорошенький, Боже, как он хорош.
Через пару шагов Ви остановилась от того, что услышала свое имя, произнесенное по-русски, но с заметным акцентом.

Нет, так не бывает, она не оборачивалась, но ей показалось, что это был голос Андрея. Голос парня, который она слышала последний раз лет одиннадцать назад. Но она его не забыла, она его вспомнила.

Обернулась, нет, так не бывает – девушке было достаточно одной секунды, чтобы понять, что это он – Андрей Гергерт.
Они бросились друг другу в объятья.

Андрей сказал, что заметил Ви давно, но был не уверен. А когда она застыла столбняком перед Ральфом, и попросила у него автограф, Андрей узнал ее, но тоже не поверил, и убедился в этом, лишь, когда услышал извинения по-русски.

-Не так часто здесь услышишь русскую речь…
Виолетта и Андрей зашли в боксы его команды и продолжили разговор. Стоит ли говорить, что они оба были до безумия счастливы… Первая любовь, встреча спустя столько лет…
Случилось почти невозможное, выпал один шанс на миллион. Андрей почти не изменился, ушла детская пухлость. Говорил с акцентом, но девушке это даже нравилось. Андрей работал в этой команде координатором, помощником менеджера, и кем-то там ещё

Ви не заметила, что прошло время, и ей давно надо было покинуть эту зону. Но Андрей сказал, что можно остаться, а после окончания квалификации он все покажет.

Виолетта попросила у него сотовый – позвонить Эрику, сказала, что задержется, что встретила парня, знакомого, который ейпокажет все, что такое бывает раз в жизни, и то не у каждого. Что Эрик может за нее не беспокоиться, и не слушая возражений, нажала на отбой.

Андрей пододвинул Виолетте какую-то тумбочку, она уселась на нее, и смотрела во все глаза на происходящее. А тут было на что посмотреть…
Над автодромом сгущались тучи, вечерело, а они все ходили, ходили и ходили.
Девушке выпала сложная задача – она старалась все увидеть, все запомнить, и в тоже время внимательно слушала Андрея, который здесь превратился в Генриха.

Тут и там, возле моторхоумов, мелькали лица гонщиков, спортивных директоров, менеджеров, знакомые мне по телетрансляциям.

Они, как когда-то давно, в далеком Павлодаре держались за руки, смеялись, болтали, как будто вернулись в детство – в прекрасное, солнечное, счастливое детство. Конечно, тогда, они считали себя почти уже взрослыми, но сейчас Виолетта понимала, что они были всего лишь детьми, нашедшими свое короткое счастье в жестоком мире взрослых. И чувствовали, как их тела настойчиво требуют друг друга.

Семья Андрея жила во Фракфурте-на Майне, он был женат, но детей не было.

Он взял девушку за две руки, повернул лицом к себе, и пристально посмотрев в глаза, произнес – ‘’ Я ценю свою жену, она добрая и преданная, но в ней нет той страсти и желания до конца отдаваться любимому мужчине, той страсти, что ты подарила мне тогда в нашу единственную ночь. Я помню, я все помню… Если бы сложилось все по-другому… Я очень хотел, чтобы ты мне родила моего сына. Только ты, а не какая другая женщина на свете должна была стать матерью моих детей. Я до безумия хочу иметь детей, но пока у нас ничего не выходит…’’

Виолетта не думала, что Андрей так разоткровенничается, понимала, что он рад этой почти нереальной встречи, но чтоб вот так. Ей казалось, что он читает ее мысли, как Ви хотела того же.
Казалось, что этот Венский лес, этот древний великан, соединил их вновь, и это он навеял такие откровения.

Парочка договорилась, что Андрей заберет девушку вечером, из гостиницы. Виолетте ничего не оставалось, как за ужином, незаметно, кинуть Эрику в кружку с пивом снотворное.
Она понимала, что это было не хорошо, это было чертовски не хорошо, но желание быть в эту ночь с ее первым мужчиной было сильнее всего на свете.
Влюбленные оказались в одной из гостинец, расположенных по дороге на трассу. Это была даже не гостиница, а средневековый постоялый двор.

На первом этаже огромный закопченный камин только ещё больше погружал вас в атмосферу сказки. Обычно, в преддверии гонки все номера заняты, Ви не стала спрашивать, как Андрею удалось получить этот роскошный номер, оббитый дубовыми панелями, с настоящей, огромной, дубовой кроватью под балдахином.

На этот раз они не тратили время на напрасные слова, у девушки не возникало желания сбежать из этой роскошной комнаты. Они изменились, сами этого не подозревая, за эти долгие годы, но их желание...

И вот ее, не смотря на прошедшую беременность, юное и стройное тело откликнулось на ласки. Все тело Виолетты оказалось одним очагом страсти и волшебным инструментом его экстаза.
Ей казалось, что оно стало каким-то музыкальным инструментом, наполненное клавишами и струнами. Все в ней пело в унисон его страсти.

Инструменты их тел запели вместе дикую, мощную песню, приближая обоих к вечности – к оргазму, к фейерверку их желаний, чувств, мыслей, надежд.
Литавры тел пели все громче и громче, возвещая о неминуемом финале.

Наслаждение на этот раз было таким всепоглощающим и невероятно диким, что девушке казалось, что она летит с невероятной высоты, уже перегрелась от трения воздуха, а под ней прохладное, огромное, и ласковое озеро. Оно манит, и зовет, зовет, зовет.
Виолетта летит с огромной скоростью, и по всем расчетам давно должна была туда упасть, но все нет, нет, оно вроде бы невероятно близко, но все никак…

И вот – ей показалось, что я умерла…

Вот бы и реальная смерть представлялась такой. Так она хотела умирать каждый день.
Этот мужчина был Апостолом Церкви ее Души, он был первооткрывателем ее тайны, и ввел в этот волшебный мир, он, нет, не пробудил, а только создал предпосылки к пробуждению ее чувственности.

Он был мечтой, сладкой сказкой на протяжении всех этих бесконечно долгих лет.
Андрей появился вновь в ее жизни, как и тогда, внезапно, в тот момент, когда Ви меньше всего это ожидала, но в то же время именно тогда, когда он ей был нужен больше всего на свете.

Яркий, невозможно красивый метеорит, но не холодный, недоступный, а такой теплый, и такой родной.

Он пролетел, исчез за ночным горизонтом, но осколки его нежности навсегда остались в душе девушки, глубоко, глубоко, не доступно для других.

Сладкий первый мальчик вернулся вновь. Оказывается, чудеса случаются.

 У Ви было много мужчин, но только с ним, самым первым она ощущала такое единство. Они сливались в единое, единое целое, мы жили вместе, дышали, существовали.
Но во всех действиях Андрея чувствовалась нежная, почти неуловимая забота.
‘’ Мы в ответе за тех, кого приручили…’’

Все эти невыносимо долгие годы не только Ви думала об Андрее, не только в ее душе жил этот трепетный комочек счастья первого чувства.

Но и он – он думал о ней. Девушке было невыносимо приятно это слышать. Находясь далеко, невозможно далеко, за многие тысячи километров друг от друга, разделенные строем, культурой, менталитетом, они думали, они ощущали присутствие наших душ, которые соприкасались, общались где-то в глубинах мироздания. И вот, наконец, не реально, не правдоподобно встретились и тела.

-Я любил тебя, как я тогда любил тебя…
О Великое Проведение, от этих слов Виолетта готова была умереть.

За прошедшую вечность в их телах накопилось столько нерастраченной нежности, предназначенной только для конкретного лица, что отдать ее друг другу, всю, до конца, было не возможно.

Протуберанцы страсти и женственности, которые Андрей когда-то, своей любовью зажег в ее глазах, вспыхнули вновь, и окружающий меня мир казался чище и ярче.

Занимался рассвет. Но неужели эта волшебная ночь опять должна была стать нашей единственной ночью? Через час приезжала жена Генриха, она почти не интересовалась гонками, но именно в этот раз ей захотелось прилететь в Австрию…


Рецензии