Жидкий, пластмассовый корпус любви

Итак.... раз... два.. три....
Начинаем!
Глаза к потолку - быстро.... Эмили подняла глаза к потолку... абсолютно белому, ее больше ничто не трогало... все как будто исчезло.... последняя мысль .... Да - на все готова
Смотрите на прозразный люк в потолке, приказал металлический голос из динамиков...
Голову не поворачивать....
Девушка послушно следовала всем указаниям.... глаза застелила дымка, такая густая, прозрачно-голубоватая..... в уши полилась довольно странная музыка, а все вокруг озарилось ярким светом.... загорелись лаппочки, казалось, что они были повсюду....Но дымка настолько затуманила взор, что было очень трудно сказать, откуда исходит свет....Черт - пронеслась в голове мысль.....неужели ноги оторвались от земли....
- Счастливого полета! - напутственно произес металлический голос, и проклятый свет погас....

Эмили проснулась от резкой боли, пронзившей все ее тело.... открыла глаза - темно.... стены вполне различимы однако... попробовала сесть.... и вскрикнула от боли... тело было в каких - то проводах, в темноте плохо различимых... вот это да....кто бы мог подумать, что на этот раз все выйдет именно так....
Много чего хотелось сказать в этот самый момент. но слова куда-то исчезли - испарились из головы.... Ладно.... пора действовать. Девушка нащупывала провода в темноте и рвала их.... каждый раз испытывая боль, которая немилосердно пронзала все тело.... каждый раз хотелось вскрикнуть... но приходилось сдерживать себя, мало ли кто может услышать.

Он видел, как густая дымка синего тумана окутала девушку и унесла ее куда-то, наверх.... Хотелось бы не думать об этом, но он не мог... Ее тело в белом обтягивающем костюме.... лицо, поднятое к небу, как у святой.... Быстро и незаметно... исчезла, словно бы ее никогда не было в его жизни .... и здесь на Земле....
Дэмиар - мастер .... здесь на земле он был всем, его Корпорация Элементари Индастриал Флай процветала.... но почему именно сейчас... именно сейчас он влюбился в одну из испытуемых.... он ведь знал, что она не вернется, как не возвращались и другие....Экспериментальные полеты на Марс никогда не заканчивались удачно....эти люди были лишь орудием достижения его великих целей.....Передатчики на их телах сообщали много интересного, про планету, поведение человека в этой атмосфере, жаль... довольно не долго, но этого всегда хватало, чтобы понять в каком направлении надо работать.... в 2999 г Марс был все еще не обитаем.... в отличии от всех остальных планет солнечной системы. Внезапно, экран портабля Дэмиара загорелся красным и бегущая строка вывела на экран сообщение - передатчики были выключены.... Нет......

Эм шла вперед по тусклому серому туннелю... странный звук.... металла о метал....что-то двигалось вместе с ней.... но к счастью девушка очень хорошо осознавала, что именно намерена сделать.... выключить систему снабжения информацией с Землей, вывести ее из строя, Никто не должен узнать что происходило и происходит на планете, КЭИФ уже что-то поняли там, нельзя им дать понять больше.... вся их работа должна быть уничтожена без права восстановления... Она включила свой портабль, хоть и понимала, что это может быть опасно и сигнал могут засечь...но, делать было больше нечего..... на экране появилось лицо Дэна:
- Эм, ты там?
- Да, вы скоро?
- Не знаю.... по идее... Ты уже все сделала?
- Нет, я еще не начинала....
- Раскодируй все чипы.... потом уничтожь их.
- Знаю. Я должна знать, где вы меня заберете?
- Скажу потом, до связи...
И экран погас...
Только этого не хватало,....

Дэмиар засек сигнал.... так вот, что они хотят сделать....!!!!
Но понимает ли Эмили то с ней будет, после того как она раскодирует и уничтожит все чипы?????
Пора..... Демиар встал в центр белой комнаты....

Эмили уничтожила один чип.... оставалось еще два... сообщение с центральной системой....и....подача кислорода.......больше сюда никто не придет.... все входы и выходы заблокированы.....
Эм быстро ввела в свой портабль 2 й чип.... идет загрузка данных.... высветилось на экране.... побежали белые строчки.... с потрясающей скоростью....
- Эх, Дэн, только бы вы успели..... пожалуйста.... пожалуйста.....свет в коридоре погас

Демиар открыл глаза в накопителе.... тело болело.... но это не важно.... кислородные маски.... баллоны..... должно хватить..... Он быстро побежал по коридору.... прижимая кислородные маски к груди.... темно.... ничего не видно впереди... кроме мигающего экрана портабля Эмили..... сидевшей под дверью.....
Дэмиар подбежал к ней и схватил ее за руку....пытаясь поднять с пола:
- Эмили, мы должны уходить - сказал он,.... - прошу тебя... пока не поздно.
- Ты бредишь , Дэмиар, за мной сейчас приедут, лучше бы они тебя не застали..... они убьют тебя....
- Они не приедут. Система выведена из строя, дверь открыть невозможно.... они не будут рисковать из-за тебя...
- Ты думаешь, они оставаят меня здесь, умирать....?
- Я в этом уверен- твоя жизнь ничто.....по сравнению с тем, что ты сделала.
- Я не верю ни одному твоему слову.... Дэн не покинет меня....
- Он уже это сделал.... я пришел, чтобы забрать тебя....
- Зачем?- ее голос был абсолютно равнодушным.
Дэмиар молчал.....
- Я заберу тебя домой..... подумай хотя - бы о тех, кто ждет тебя там.... кто любит тебя....
- Хватит!!!!! Уходи немедленно, я останусь здесь и дождусь их..... прощай Дэмиар.... это тебе лучше уйти.... скоро система прекратит подачу кислорода....
Дэмиар стоял рядом с ней, опустив голову.... но не двигался с места.... Эми попыталась связаться с Дэном.... но его портабль был отключен.... еще... нет никакого сигнала....аппарат Эмили внезапно жалобно застонал и погас, стало тихо.... так тихо, как никогда...Дэмиар старался не дышать.... девушка особо не церемонясь выхватила его портабль из кармана.... опять набрала Дэна.... эамигала лампочка...... аббонент уничтожил свою запись в системе, заблокирован.... набрала номер Эрни.... то же самое.....
 - Я не верю,- наконец произнесла она..... Нет, это невозможно....


Рецензии