Что-то несуразное...

Иногда бывают такие моменты, когда, вроде всё есть, а чего-то нет… И понимаешь, что нет самого главного, того, без чего жизнь не имеет смысла! Что обменял бы то, что имеешь на то, чего нет, что не обрёл, или потерял… Когда деньги не имеют значения, понимаешь, что это лишь бумажки, без которых кто-то может подохнуть, с которыми кто-то может выжить… И у людей одна забота: где бы найти эти бумажки… А ты смотришь на них, и понимаешь, что Это не для тебя.. Для тебя то, чего у тебя нет! Тешишь себя надеждой, что всё будет, а в голове вертится мысль, что уже никогда не увидишь… Идёшь по улице, а в горле ком.. И так хочется, чтобы он вырвался с криком о помощи… Встречаешь друзей.. они на какое то время уводят твои мысли в другую сторону, а когда остаешься один, мысли возвращаются и кружатся, как рой пчёл…., опоясывая твою голову, закрывая её от других мыслей…

Появляются догадки! Нет! Не появляются, ты строишь их сам… А вдруг… навсегда……….. И засыпаешь, а во сне снова видишь, видишь то чего не видел днем… кого не видел днём… Там всё иначе… там он твой… там он с тобой…. И так не хочется просыпаться…
Будильник! Какого чёрта? Он только что был здесь! Здесь… совсем близко… Откроешь глаза – потолок… И один…

Улетают последние воспоминания о том, что происходило в твоём мозгу ночью, и остаётся лишь силуэт от контрастного пять минут сна… И боль… Боль где-то глубоко… Её не вытащить, а тем более не уничтожить…. Боль сушит тебе мозги, отвлекает от суеты этого мира……. Боль! Как снежный ком накапливается в течение всего дня и вечером вдавливает тебя в свои маслянистые липкие объятия…
Мечты лишь об одном……. «Позвони» - говоришь ты себе, умоляя об этом его… «Напиши» - ………
Тишина…..
В руках телефон….
Пальцы уже произвольно тянутся к «Входящим»….

 И читаешь…… Сотый раз … но всё же как первый…. Слёзы радости, печали.. Как будто только получил….. А в голове его голос…… А перед глазами улыбка… А в голове остатки сна!
 Сна, другого которого не будет уже никогда…… Будет другой…. Не важно какой, важно с кем….. С ним…..

А будет ли явь? Питаешься лишь воспоминаниями и снами….. И мучаешься только от них…… Но так не хочется с ними расставаться… Что было у тебя до него…….. СУЩЕСТВОВАНИЕ……… А с ним… жизнь… Взрывы эмоций.. Не в состоянии справляться… Счастье.. НЕТ Не бывает счастья, только счастья… Всё в жизни подаётся дозировано… и боль и радость… веселье и грусть… Надежда, что все измениться живет в тебе… И ты живёшь….. лишь благодаря ей и ему… невидимому, неслышному, но так же, как раньше, близкому и родному….


Рецензии
Может, и несуразное, а мне понравилось, мне - в струю :))

Анастасия Хаванская   25.12.2007 00:38     Заявить о нарушении