Мидас - лучший любовник

Возможно, Мидас и обожал золото, но, если бы его благословение и проклятие было бы дано ему с самого детства, разве не любил бы он тогда больше те немногие вещи, что еще не стали золотыми?
Хотелось ли вам быть лучшим любовником на свете? Представьте себе, что вы знаете все, что хочет девушка, лучше нее самой. Предположим, это началось еще в детстве. Первая же девочка в детском садике, взявшись за вашу потную ладошку на хороводе, падает в странных конвульсиях, а воспитательница, собирающееся отшлепать вас за неподобающее поведение, кладет ваше сопротивляющиеся и орущее тело на коленку, спускает с него штанишки, а потом, после первого шлепка, вдруг закатывает глаза и стонет гораздо громче, чем это делали вы. Обойдем тему родителей, но все же упомянем, что к вам в дом заходит множество родственниц, причем о многих из них родители и не подозревали, и все непременно желают посмотреть, как ты подрос и потрепать тебя по голове. Няня порой заходит к тебе гораздо позже, чем это принято с обычными детьми, но совсем не злится, если ты не спишь, даже наоборот. Порой она даже расстегивает кофточку и позволяет поиграть этими огромными смешными мячами, только просит ничего не говорить родителям. В школе ты уже более или менее понимаешь, что к чему, а то, чего еще не понимаешь, на специальном уроке объясняет тебе учительница физкультуры. Увы, она не разу не доводит урока до конца. Возможно, она бы однажды перестало бы кататься по полу, придерживая себя между ног рукой, и объяснила бы все толком, но директриса(которая тоже странно на тебя посматривает и очень уж часто вызывает к себе в кабинет (хотя вы точно знаете, что не так уж много шалите, а уж окно-то точно разбила сама директриса, почему-то оглядываясь и краснея)), не выгоняет ее из школы, мотивируя это низким уровнем передачи материала. Девочки в классе постоянно смотрят на вас, перешептываются и хихикают. Порой самые смелые подбегают к вам и дергают за волосы. К третьему классу это становится невыносимо. Мама, давно уже разведенная с отцом, со вздохом сожаления отводит вас в мужскую школу, но странно знакомое поведение мужчин-учителей заставляет вас в испуге бежать из нее.
К четвертому классу в ваш класс переводят глупую, некрасивую, но очень сильную девочку. На некоторое время она становится вашим щитом, не пуская к тебе других особей женского пола. Правда за это она постоянно требует потереть ее между ног. Колготки и юбку она при этом не снимает, и ты лишь на ощупь чувствуешь там у нее что-то лохматое и горячие, с отвращением и стыдом представляя, что это может быть. Она в это время стонет, в точь-точь как твоя приползшая домой собака, которую машиной раздавило чуть ли не пополам. И вы не понимаете, почему она заставляет доставлять ей такую боль снова и снова. Уже скоро она перестает охранять вас, даже наоборот, сама приводит подруг, таких же глупых, некрасивых и сильных, а вскоре и всех, кто согласен ей заплатить. Таких не мало. Наконец вы, уже не в силах выдержать все это, отказываетесь заниматься этим дальше, поворачиваетесь спиной, с намереньем гордо уйти, и тут она наносит удар. От неожиданности вы даже не сопротивляетесь, а она продолжает дубасить всем чем не попадя, в каком-то варварском исступлении, а вы затухающим сознанием, со странным спокойствием, отмечаете, что ее обычно мутные и тупые глаза будто горят внутренним светом и радостью.
В больнице медсестры ласковы к вам настолько, что другие пациенты шумно жалуются на недостаток внимания к ним. К вам в палату пытается прорваться твоя толстая тупая одноклассница, но значительно более крепкая вахтерша легко выкидывает ее на улицу. И, в тот момент, когда твои переломы уже почти прошли, а в окно видно, как вахтерша ведет в больницу очередную группу странно сосредоточенных женщин, становится понятно, что все повторяется.
Ты уговариваешь мать переехать, и, некому не оставив адреса, вы уезжаете в другой город. Из-за многочисленных переломов и долгой болезни ваша фигура испорченна навсегда, но это даже на руку, более того, для пущего эффекта, вы теперь зимой и летом носите плащ и перчатки. Девушки все еще хихикают, увидев тебя, а парни относятся с жалостью и снисхождением, но вы счастливы, так как чувствуете себя в безопасности. И все хорошо до шестого-седьмого класса, пока, в первый раз не напившись в компании пива, и заслышав разговор о тайном и запретном плоде, не объясняете своим новым друзьям как все обстоит на самом деле, ломая тем не одну легенду. Естественно, находятся неверующие, и вы, все еще под легким пивным хмельком, не заключаете пари. Выбрав первую попавшеюся девушку, вы снимаете перчатки, и вуаля!, у нее наступает «маленькая смерть», как это описывают французы. Отношение мужской части класса, только что незлобно подшучивающей над вами, меняется на ненавидяще-завистливое, и, что хуже того, девушка оказывается самой большой болтушкой в школе. Скоро вы попадаете в осаду хуже прежней, а в довершение всего завидущие тебе заводилы из школьных банд дожидаются вас после школы и бьют так, что побои одноклассницы кажутся скорее ласками, коими возможно и были. И в больнице вы понимаете, что вам не достанется покоя, но можно получить немного мести. Первым делом вы соблазняете девушку-следователя, затем судью, и вся малолетняя шпана садится далеко и надолго. На суде вы видишь страх в их глазах, который является отражением вашего, и на секунду бывших одноклассников становится их жалко… и тут они начинают сыпать угрозами. Страх, возросший в тысячу раз, заставляет вас поочередно подойти к матери каждого из них, и матери обещают что угодно, зато их мужья ненавидят тебя еще больше. И тогда вы убегаете из города. Для того, чтоб уговорить смутно знакомую стюардессу позволить вам пройти на самолет, достаточно пяти минут. И с этого начинается ваше путешествие по миру. Нет дома, и вы негде не задерживаетесь, чаще всего даже не знаете языка, традиций, названия страны, но везде, где есть женщины, готов сказочный прием. Всех цветов и форм, красивые и уродливые, умные и глупые, они сливаются в одну жаждущую массу. Однажды, при поиске очередного пристанища, вы заходите в какой-то бар, и, глядя на экран, видите нечто странное. Осторожные расспросы подтверждают: то, что у вас между ног - должно быть твердым и упругим. Но такого не было с самой начальной школы! Попытки попробовать что-то такое с кем-то из ваших жертв ничего не дают, к этому времени они уже не могут ничего принять от многочисленных оргазмов, а главное, вы абсолютно не возбуждены. Все это скорее ассоциируется с утомительной работой, а не со смыслом жизни… И наверное вы могли бы забыть об этом, и жить также, как раньше, но внезапно понимаете, что хотели бы понять, что вы значите для всех этих бесчисленных полчищ. И вы начинаете жадно пробовать, искать, метаться, и ваш путь усеян девушками, которые даже не могут пошевелится от изнеможения, но, увы, в штанах тоже не заметно никакого движения.
Вы пробовали искать фригидных девушек, но, оказалась, что они получают оргазм не хуже всех. Более того, прослышав об ваших поисках, многие девушки стали изображать из себя холодных и нечувствительных. Вы пробовали что-то говорить им, объяснять, но они не очень-то слушали. Впрочем, одна из них, ради того чтоб удержать вас, твердо решила стать фригидной. Терпела оргазмы сквозь зубы. Долго ни вы, ни она не выдержали.
Но, наконец, в тот момент, когда вы уже отчаялись найти в этой хищной, жаждущей массе хоть что-то способное дать ключ, и уже собираетесь свести счеты с жизнью, на вашем пути встречаются люди с такими же проблемами, и спустя время вы с удивлением понимаете, что они гораздо больше жаждут удовлетворить девушку, чем оргазма для себя. Вы проникаетесь если не любовью, то терпимостью к себе, и на время загораетесь идеей жить ради других. После долгих, трудных раздумий вы останавливаете выбор на самой известной порно-звезде, той, которая ради оргазма однажды чуть не погибла, оставшись на борту горящего самолета с партнером. Познакомится с ней дело техники, один прикосновение там, другое здесь… И вот вы уже в ее гримерной.
А потом происходит нечто странное. Вы касаетесь ее, и она бьется в бурном оргазме, но вы то знаете, что она ничего не чувствует! Она претворяется! И от сознания, что на самом деле она готова сделать ради тебя, а не ради этого ощущения, все, что угодно, вы, в первый раз в жизни, возбуждаетесь. Дальнейшее опустим…
Возможно, умом вы понимаете, что она любит вас не ради тебя самого, а ради вашей славы, но сердцем… Сердцем и тем шестым чувством, что до сих пор вело вас и было проклятием, вы ощущаете, что она от тебя ничего не ждет, и давно смерилась со своей фригидностью, и именно поэтому любишь ее, и хочешь дать ей то, что давал тысячам других. Каждый раз она кричит и бьется в конвульсиях, но вы знаете, что это ложь и это доставляет боль, но это в сотни раз лучше того безразличного отупения, что владело вами все эти годы, и вы благодарны ей за ее притворство, и хочется отблагодарить ее еще больше…
Вам завидуют все пары, ибо вы воплощенная сексуальность. Девушки угрожают ей (что, кажется, заводит ее больше, чем все утонченные ласки, которым вы научились), а мужчины ненавидят вас за то, что вы имеете доступ к воплощению их грез…И вы любите их за это, так как за их ненависть она и любит вас, не способная сама оценить сокровище, но как каждая женщина желающего лучшего из возможного, даже если на самом деле ей это не нужно…
Так пускай же каждый бедняк найдет кусочек своего золота, а каждый царь кусочек хлеба, ибо, если богатые плачут, то и бедные должны смеяться.


Рецензии
Добрый день, Олег!
Очень понравилось, все от первой до последней строчки
Глубоко, серьезно, ярко
Любовь

Омичка   19.02.2008 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо :)
А то выложил давно, и не одной рецензии... уже думал может не то написал :)

Олег Харламов   19.02.2008 21:40   Заявить о нарушении