Как сказали, так и сделал

В армии служил еще при союзе, в Кенигсберге (Калининград).Кого там только не было, в этой армии! Сборная со всей страны - русские, хохлы, бульбаши, ары, айзера, грузины, узбеки, казахи и т.д. Самые веселые - это "дикие". Ну вот представьте себе, спустился с гор в город "носорог", который по русски ни в зуб ногой, и тут его в армию забрали. С ними, с носорогами этими, приколов столько! К тому же такому "джигиту" втирать можно что угодно, главное при этом не ржать - он всему поверит.
Занесло меня, как обычно совершенно случайно, на больничную койку в армейский госпиталь, а там через одного дети гор отдыхают от тягот и лишений:)) И вот как-то приносит медсестричка в палату для лежачих больных два судна и говорит :"Мальчики, это вам в туалет ходить" и смылась куда-то. А в той палате как раз такой джигит лежал. Что медсестра сказала, он понял, но вот судна эти он никогда не видел - не водятся они в горах. И вот ночью спит дежурная медсестричка на своем посту, тишина кругом, лампы почти не горят, полумрак и... посреди этого больничного спокойствия просыпается она от жуткого грохота! Выскакивает в коридор и видит картину - "джигит" в больничной пижаме (или как оно там называется?) высоко поднимая ноги что та цапля, прется с целеустремленностью бульдозера в туалет, а на ногах у него... два судна вместо тапочек! Ну и грохот, соответственно, из за этого.
В результате такого "похода" и криков медсестры (в большей части матерных) большинство больных проснулось и выползло в коридор посмотреть, что там такое веселое творится. На следующий день к этому носорогу столько народа приперлось на него посмотреть, сколько и в мавзолее у картавого не было.
А что, ему как сказали, так он и сделал! :)))


Рецензии
В логике ему не откажешь, однако! Посмеялась, спасибо)!)))))

Анна Орлович   30.04.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.