Город другими глазами. Глава 4

Глава 4.

Вот мы выходи из метро, неважно в какой район города мы приехали около метро постоянно происходит какое-то движение, толкучка, тут можно найти массу палаток с едой, водой, прессой, цветами, да всё что угодно.
Ну ладно, двигаемся дальше. И так мы приехали в центр города, во всех смыслах этого слова. Тут есть всё рестораны, кафе, бары, магазины, автосалоны – это все современность. А вот если заглянуть глубже, то с центра начиналось развитие любого города, и это самое старое место в городе, хоть и имеет обновлённый вид. Пройтись по центру всегда интересно, он всегда меняется, он всегда разный и интересный. Именно тут большая концентрация городских достопримечательностей, красивых и значимых мест. В центре всегда будет пахнуть деньгами, властью и немного старостью, знаете такой, как в антикварной лавке. Да и если ваш город имеет какой-то интерес для мировой истории то тут можно встретить туристов, разных государств, как правило, это уже люди престарелого возраста, которые решили напоследок посмотреть мир.
Также центр является местом встреч. Тут бывают разные встречи, дружественные, деловые и просто различные тусовки.
Центр всегда находиться в движение, он никогда не останавливается, там всегда есть движение, он не спит по определению, он сердце города. Хотя его можно считать, таким знаете, ярким, красочным приложением к городу.


Рецензии