Кто может петь без микрофона... Вариации

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, зато кто другой сразу в два микрофона может свою песню дуть, так ещё громче идёт, и зарплата если не в два, то в полтора раза уж точно подымается...

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, и вот тебе ещё один "свободный микрофон", который в мире безголосых певцов свободным не бывает никогда...

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, но кому такой певец тогда нужен, когда все концертные залы под завязочку только микрофонными слушателями полны?..

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, а другие, дефективные певцы, стало быть, нуждаются, раз им этот самый исполнительский костыль перед выступлением каждый раз так услужливо подают?..

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, а многие ли могут петь без всей этой электромундии, петь лишь для самих себя? Да так петь, чтобы у слушателей в самых последних рядах сердце от счастья тоже пело, и тоже без микрофона, а так!..

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, зато остальные коллеги по искусству этим самым микрофоном, желательно на большой железной палке, могут высказать такому выскочке всё, что у них от зависти за всё это время наболело на их измученной художественной душе...

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, а раз так, то микрофон ему в пасть, раз он ему не нужен, пускай им и подавится!..

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, что ж, нам этих самых микрофонов больше достанется, и тогда мы его, безмикрофонного, уж точно всей орущей толпой в два счёта перепоём...

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, но зато, он, голубчик, нуждается во всём остальном, раз уж, на беду свою, попался такой "голосистый соловей", ведь он-то всего один, а нас на сцене - целая кодла, только ему одному на ней места всегда не хватает, коль не умеет свой коллектив слушаться и уважать...

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, поёт себе, и никаких тебе при этом прыжков и ужимок, а к чему они, раз голос и так есть?..

КТО МОЖЕТ ПЕТЬ БЕЗ МИКРОФОНА, ТОМУ НЕ НУЖЕН МИКРОФОН, тем более, если песня сочинялась совсем для другого дуэта, для "Певца с Голосом", и это надо для всех безголосых певцов на всех нотах крупными буквами писать!..


Рецензии
..."Кто может петь без микрофона,тому не нужен микрофон", да и напрягаться зачем, если можно открывать и закрывать рот под "фанеру".
(Извините за неудачный экспромт. Потянуло высказаться).
------
Читаю и наслаждаюсь Вашим остроумием,дорогой Соломончик.
Здоровья и успехов!
Читатель

Герчиков Илья   19.11.2010 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья, и с добавлениями Вашими согласен на все сто...

Соломон Ягодкин   20.11.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.