Серый волк и семерых козлят мама. рмэс

«Сказка – ложь, да в ней намек, сабля, чайник и свисток»

Русская мелко-эпическая сказка:

«Серый волк и семерых козлят
Мама».



Жил был волк Серый.
И жила-была коза, семерых козлят у которой пока что и не было.
И вот однажды волк познакомился с этой козой.
Поскольку волк и коза встретились, он подошел к ней и наградил ее нежным поцелуем:
- Ты такая сладкая, что тебя хочется скушать! – промурчал котом волк, на что коза улыбнулась. После чего они, зацепившись под ручку, зашли в одно уютное место, которое располагало к доверительным беседам, приятным ласкам и поцелуям.

Устроившись на мягких подушках и попивая жасминовый чай, волк приятным грудным голосом рассказал о том, как такую сложную книжечку, как «Резюме на "Хронику заводной птицы" такого умного японского автора как Харуки Мураками можно поместить в совершенно простой стишок:

На сухом дне холодного колодца
Вогнать ничто в реальность живота.
Поверхность для наглядности дается.
Шагнуть мешает мнимая черта.
Возможно все. А давит пустота
Лишь потому, что тело в страхе бьется...
Ты знаешь сам: на дне сверкает Солнце.
Но что оно для глупого крота?..


Спутница волка, которая считала себя не только красивой козой, но к тому же дипломированной и умной, задумалась над глубоким смыслом метафоры. Эта задумчивость погрузила ее в легкий транс, в котором она и находилась на протяжении всего вечера.

- Пора подготовить жертву, - смекнул Серый и заговорил о доверии.
Когда говоришь о доверии, лучше всего переместить мысленно всю компанию в горы... тем более, когда на дворе зима, горы снега и так здорово спуститься с вершины на лыжаааааа.... ах!
Ах, как спуститься!

«...Надеемся только на крепость рук,
на руки друга и вбитый крюк»

- Что подразумевал автор под «вбитым крюком»? Какой он, этот крюк? Презерватив – доверительно ли это и безопасно для крюка? А умные козочки в своей сумочке на всякий случай носят презервативы? – ах, хитрый волк, он уже начал потихоньку закидывать удочки. Своей серой лапой прикасается к коленям козы, закручивая невидимую восьмерку. Рассказывая про горы, про надежность, про то, как два сердца бьются в унисон по пути к вершине, он словно нечаянно проводит кончиками когтей вдоль внешней стороны аппетной вырезки бедра, чтобы затем опять вернуться к рисованию...

А потом серый хищник начинает говорить об очаровании. Тем более, это так удобно – ведь можно оставаться мысленно в горах и там очаровываться!

Вот вы, доверяя друг другу, добрались, наконец, до вершины и на самом краю замерли, наслаждаясь обворожительным видом. Вы околдованы снежными пиками, зелеными долинами, полной грудью вдыхаете горный воздух и во всей этой звенящей тишине одна музыка – щебетание птиц...

 Говоря об очаровании, волк прикасается к рукам, плечам, бедрам козочки, словно обволакивает и очаровывает ее видом картин и мурлыканьем кота. Как удав пронзительным вглядом гипнотизирует кролика, так и волк яркими образами и мягким рычанием очаровывает жертву.
 А разве на вершине горы не хочется прыгнуть вниз, чтобы лететь?! Это страсть!
Страсть к полету заложена в каждом сердце! Взяться за руки, разбежаться... и прыгнуть! Пружинисто оттолкнуться, почувствовать радость полета, космическую невесомость, полететь, раскинув руки и ноги в стороны так, чтобы кружилась голова и замирало от наслаждения сердце!
«Безуству страсти поем мы песню»! (перефразируя Пешкова).

 Серый волк все ближе подбирается к жертве, улыбаясь, гладит ее волосы, дотрагивает до пульсирующей венки на шее, цепляется когтями по внутренней стороне бедра.
- Ай-яй-яй, - Серый наклоняется к козочке и кусает ее прямо за ушко, и мурлычет так близко, а его коварные лапищи гладят аппетитные бедра! Вот он целует ее шейку, касаясь ее языком: «Нян-ням!» Кажется, он готов медленно, маленькими кусочками кушать ее.. но пока что не спешит ее скушать, а вместо этого целует козу прямо в губы! Лапы волка ласкают жерве шею и волосы, во время поцелуя перемещаясь к груди.

 А еще этот серый мурлычет, как кот, о навязчивом сексуальном вличении. Настолько навязчивом, что прямо здесь козочка готова снять свои трусики...

 Да, кстати, о трусиках... может быть Серый решил обнажить свою жертву, ибо так ему удобнее есть? Лапа его гладит козу между ног. Серый покусывает козьи губы и в тоже время нежным, уверенным движением засовывает свою лапищу ей в штаны. Отгибает пальчиками трусики.
 Козочка уже мокрая? Свежая молодая козлятина под собственным соусом – что может быть приятней?!
Козочка хочет, чтобы ее скушали прямо здесь и сейчас? Давай-ка Серый отведет тебя туда, где снимет все лишнее и устроит отличную трапезу...

 А козлята? Ну, это точно не от него – они с козочкой пользовались салфетками и презервативами...


Рецензии