В вопросах веры

В вопросах веры

Задумчивая и вдумчивая вера Богу Иисуса Христа! Во имя Отца Сына и Святаго Духа - аминь, аминь, аминь! Нет худа без добра. СССР развалился как глиняный колосс, потому что в официальной пропаганде святая церковь, Бог, подменялись атеизмом, неверием Богу.
Не говорю о тысячелетней культуре православия на Руси, о библейских заповедях. Социализмом, коммунизмом пытались подменить веру Богу, которая жила в сердце народном, свято сохранялась в большинстве семей. Молились и продолжали верить Богу большинство людей, от этого нельзя отучить народ, который почувствовал Божью благодать, свою сопричастность к вере.
Разговорился со знакомым Сергеем. Выяснилось, что он послушник церкви, поёт в церковном хоре. Как это здорово, одухотворённо. Я пел вторым голосом в школьном хоре, помню мощную энергетику, ничего лучшего не испытывал никогда.
Божья благодать, ничего нет лучше этого состояния. Когда легко, ты одухотворён, находишься под защитой ангелов. Библия, молитвы укрепляют, наставляют в жизни. Общение со священниками, великими подвижниками в нашей жизни, укрепляет в вере, даёт жизненный пример служения Богу, людям. Чтение духовной литературы - это еще одно открытие в моей жизни.

25 декабря 2007


Рецензии
Очень-очень!!!
Спасибо.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   22.03.2013 14:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное Григорий! Да хранит Вас БОГ!

Владимир Нургалиев   22.03.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.