Starfall

Суббота 24.11.2007г. 21:21
 Сигаретный дым окутывает глаза непроницаемой пеленой. В наушниках Roman Rain “Starfall”. За окном вечер, белый снег и темные силуэты людей. Песня на повторе, жизнь на ускоренном просмотре, стопка из блоков сигарет и пепельница на подоконнике.
Девушка в голубых капри, топе Christian Dior, бежевой кофте и сапогах на шпильках сидит на подоконнике. Гламурка? Странно, но нет. Гот. Вроде и не важно, но без этого ее не понять.
 Мысли: Ночь дает возможность дышать полной грудью, только так можно жить,… дыша полной грудью, любя всем сердцем, даря все, не прося ничего взамен, уходить, сжигая все мосты и разрушив пути назад.
Деревья покрыты изморозью, дорога укрыта снегом, дома светятся холодным светом окон… там, где нет настоящей жизни. Люди за окнами, на улице, в других странах – марионетки. Глупые куклы – некоторые лучше, некоторые хуже, выточенные одним мастером из одного материала, выброшенные на свалку – на нашу планету. Почему? Просто из-за недостаточного совершенства, из-за ошибки в системе… и… люди несовершенные куклы, брошенные на произвол судьбы. А что судьба? Абстракция. Значит… что? Люди просто ничто…жества.
 Я – человек. Люди несовершенны, ничтожества, брак производства. Я – брак производства.
… Ошибка? Лемма. Если первые составляющие верны, то вывод – правда.
Я – ошибка… да, вполне, но ошибка не имеет права на существование.

Вечер. Суббота. 24.11.2007г. 22:00
 Полет… небытие.
 Квартира заполнена сигаретным дымом, пепельница – окурками. Из наушников Roman Rain… пустой подоконник, открытое окно.… Если уходить, то навсегда, сжигая все мосты и разрушив все пути назад.


Рецензии