Хрюшка

Однажды Марк Хронь и Кака пошли на рыбалку. Марк очень боялся идти. Вдруг хронь и говно догадаются, что он на самом деле маленькая еврейская девочка и попробуют откусить карандаш, застрявший между позвоночником и небом. Ах, схватить бы его руками и полететь, полететь под землю, которая густыми, рыхлыми волнами так и осыпалась бы играя волосками на его тельце и щекоча сосочки. Но как это сделать, если руки давно в ломбарде? А эти волоски, которые были так нащекочены что стали длинные, как солнечные лучи вдруг опутали его и превратили в кокон. Но через мгновение он вылупился, из лопнувшего кокона потекла зеленоватая слизь, раздался хруст. Марк вообще любил вылупляться. У гусеница был огромный черный глаз, светло-салатовая спинка с точечками и добрый нрав. Она высунулась из Каки.
"Я капуста",- подумал Марк. Если сверху вниз провести сверху вниз, то старые листы отслоятся и и можно стать голеньким и чистеньким.
Марк увлекся и превратился в кочерыжку, сделанную из слоновой кости и поплыл без всяких ласточек по киселю, наполневшему пространство между светом и торфяными полям, на которых росли помидоры.
"Какая большая желтая машина, вот бы превратиться в маслице в её моторе."- подумал Марк. Тем временем Хронь превратилось в метровое куриное яйцо и обернулась в Каку. Им было так тепло тепло и шол пар, согревающий и добрый. Это тепло струилось по венам Марка. И журчание от течения его наполнило звоном его голову. Колокола на башне красно-коричневой церкви обычно редко, но звонко звучат. Марк сначала пробовал поймать в киселе рыбку с оранжевым плавником, но потом поплыл по волнам звука, напоминавшим канцелярские скрепки.
Друзья Растворились мутью в киселе, а Марк оказался в малень кой картонной коробке с облаком и креветкой, она была сухая сухая и тонкая, поэтому ей можно пренебречь.
Облако от окутало Марка и забралось к нему в брюки.
У облака оказались тупые но сильны зубы. Залупка Марка была сделана из бизе. Раздался громкий хрум! Марк почувствовал как она трескается и осыпается.
Макр взялся за отбитый кончик головки и ударил себя кулаком в самое основание члена тоже сделанного из бизе и он откололся, как носик у чайника.
Сначала он подровнял скол напильником, потом шкуркой, а потом мокрой холодной ваткой,
которой иногда малышам вытирают попку и растворился во тьме между полом и ванной, где у фашистов живут дохлые кошки с мордочкой в козявках.


Рецензии
Мужик, ты больше не не пиши ничего.
Даже sms.

Листраткин Виталий   29.12.2007 18:32     Заявить о нарушении
Не от меня зависит, все дело во вдохновении.
А sms больше не надо писать, поскольку она сохранилась.

Владислав Чернышев   29.12.2007 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.