гипноз..

таак.. садимся, закрываем глаза.. тихонечко опуская веки.. чтобы каждая верхняя ресничка накрыла собой нижнюю.. это просто..
чувствуешь?
сиди и слушай. старую зануду. старую прыщавую отчаявшуюся зануду слушай. и верь. а ты думал, ад - это что-то другое?

она была совсем не похожа на тебя. это потом уже.. потом. да.. вот уж чего не было никогда - так это потных подмышек.. хороший крем и качественная лень делали отличную работу. а ты все видел.. рвет. рвет по-страшному эта полночь. чечевица - желудок, очередные бестолковые сутки - мозг. закончившиеся слезы - сосудики глаз.. надо будет заказать утром новых.. и ром еще.. лед есть.. вот лед у тебя есть всегда, милая.. обзаведись хотя бы еще кастрюлькой.. и кастрюлька будет, и ложечка, и мясо в морозилке, и огонь.. чего же тебе еще надо, сволочь? специй ей захотелось.. имбирь? как эмоции..
расслабляй руки.. пальцы.. по волосам.. это так красиво.. это так конечно. за гранью кончиков волос - горе.
выпрями ноги.. не нужно раздвигать.. я и так тебя затрахаю.. я говорила, я зануда.. удобно тебе? удобно тебе, разложивши телеса на своих мечтах из-под потолка детской и выдранных белых родительских волосах, лишенных кератина? кретинка ты, Лялька.. чтобы быть ближе к Богу, научись быть ближе к себе.. ну.. или хотя бы к соседке напротив, которую послала на прошлой неделе..
ты любишь крыжовник? у меня есть банка пустая.. там было варенье.. аа.. не хочешь? так какого черта ты, любя свободу, покупаешь hands-free вместо ...
 парфюм insolence и терпишь его гадкий запашок
мечтая о красоте - новую тушь.. ты дура?

я в каком-то постоянном мусоре.. неопознанные пакеты, бумажки, журналы.. нескончаемые желтые пакетики чая.. лепестки засохших цветов.. кто тебе сказал, что ты любишь сухие? как говорит мой психотерапевт, неубранный дом - подсознательное ожидание беды как возможность согреться, сжигая бумагу и прочий хлам.. вот уж что первое пойдет в огонь, так это ... обросла
ненужными
волосами
телефонами
связями
мыслями
гнида. все - тщета.
рукой - к пластиковому стаканчику с ромом.. дезинфекция желудка и мыслей.. пора..
возвращаться в мир лака для волос и хорошего крема.. чтобы потом как-нибудь.. в другой день.. снова поднять верхние ресницы с нижних
и ужаснуться.


Рецензии
До дрожи,пробирает...

Кира Валерьевна   27.12.2007 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.