Рецепт приготовления большой и чистой любви

Рецепт приготовления большой и чистой любви.
Если вы захотели большой и чистой любви, вот Вам мой совет! Выйдите на улицу, как бы ни на что не обращая внимания пройдитесь по ней, а сами вкрадчиво озирайтесь по сторонам. Когда идти домой, Вы поймёте сами: ужасный холод, палящее солнце или душевное чувство остановки Вам помогут. Далее, отдохнув выйдите ещё раз на улицу. Теперь без косых взглядов внимательно всматривайтесь в каждую любовь, не озираясь на крики « Что палишь» или « Чё надо?», ну или на крайний случай, если услышите что-то типа « Алло? Скорая? Тут на улице …», пусть даже вы и не обладаете врождённым эгоцентризмом…. Но это наверняка про вас… так что... советую ноги в руки или руки в ноги (зависимо от комплекции)… Если же всё прошло успешно, и вы не бежите, а тем более не едете… То выбираете себе более подходящую по вашему вкусу любовь. Обычно встречается то, что нужно, если разборчиво и придирчиво смотреть и не брать, что попало. Итак! Берёте, несёте её домой. Ах да! Не забудьте взять самую большую! Нечего по мелочам размениваться.
Придя домой, берёте свою любовь и несёт её в ванную. Тщательно моете её. Не спрашивайте ни у кого совета, потому что у каждого представления о чистоте свои: кому-то достаточно полотенцем протереть, а кто-то будет в хлорном растворе в перчатках обрабатывать… Ну вот, в принципе, она и чистая!
И главное!!! Стирайте в тёплой воде, можно даже в холодной! Ни в коем случае не суйте в кипяток! А то Ваша Большая любовь превратится в маленькую. Есть у неё такое свойство, как и столь же тёплой шерсти, с повышением температуры садиться. Ну вот и всё! А нет, высушить ещё не забудьте! Да сушите терпеливо, не дёргайте, ещё не высохшую-то! Терпение и только терпение! Ну вот… сейчас Вы моете на наслаждаться вашей чистой и большой любовью, ведь Вы на славу поработали… надеюсь усталость не чувствуется, а то зачем же было всё это проворачивать… Пожинайте на здоровье!


Рецензии