Любовь

Любовь, говорите? Да что вы знаете о любви? Вы - опошлившие, опустившие, запачкавшие, втоптавшие в грязь это слово. Грязный трах полупьяных подростков в темном подъезде – это вы называете любовью? Продавшаяся за шмотки престарелому богатому козлу смазливая девчонка из провинции – это любовь? Алкоголик, зарезанный в пьяной драке из-за боевой подруги собутыльником – это, по-вашему, любовь? Или любовь – это «высокие» отношения двух пидерастов? Секс с проституткой – это тоже любовь? Абортированные зародыши, мертвые тела с порезанными ржавым лезвием венами, сломанными от удара об асфальт шеями, отравленными ядом внутренностями,– все это плоды вашей любви. Исковерканные жизни, изломанные души, разбитые сердца – это то, над чем вы плачете, чем восхищаетесь и о чем в тайне мечтаете - все это ваша любовь. Для вас любовь – доказательство собственной полноценности. Вы истрепали это слово, изорвали его в клочья. Вы оправдываете самые низкие, самые грязные свои поступки любовью. Вы размахиваете любовью, словно знаменем, не замечая, что машите замызганной тряпкой. Вы, не задумываясь, говорите: «люблю», только лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе другого человека. Лучше молчите. Позвольте любви очиститься.


Рецензии
Как здорово, порой выплеснуть эмоции на лист... Любовь... это способность, и если мы чисты то мы любим ;)

Ворон Небелый   27.07.2009 22:31     Заявить о нарушении