Альтернативный Новый Год. Взгляд глазами критика

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутального Графоманства и Прозрачной Шизы



Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


Под солнечной жаровней, на опушке леса грохотал голос многоуважаемого критика. Раскаты его могучего, компитентного во всех отношениях голоса садрогали землю и души всех его мучителей. Неоднократно сВЯЗаный и приВЯЗанный, сТянутый-перетянутый путами-верёвками стоял под ёлочкой, а может быть сосной, на которой красовался клеймо "Лесная красавица. Не взирая на многоэтажность непристойных оборотов устной речи что язвительным потоком лилась из уст почётного критика, молодые люди и девушки одетые безвкусно начали рубить деревцо в зади нашего глубоко любимого критика. Он замолчал и обернулся на сколько позволяла верёвка. Краем своих лучезарных очей он увидел обнаженную девушку, приВЯЗанную как и он к очередной ЛЕСНОЙ КРАСАВИЦЕ. Во рту у девушки торчал кляп, губы критика затряслись от гнева. Раздался скрип слегка пошатнувшийся ёлки.
- Да как вы смеете? Извращенцы! Садисты!
- Ну что проверим? Умрёт ли эта девушка от болевого шока или от потери крови?
- Суки! Твари! Не навижу! Ахуевшие выродки!
- Так ли и Ахуевшие? Да вы безграмотны сударь. - Заржал один из парней гася окурок об шею девушки.
- Плевать! Эмоции сильнее орфографии!
- Вот ты как запел!
Критик, этот казалось бы безжалостный человек заплакал.
Ёлка упала. Критик повернул глаза чуть в бок - увидел живописный пенёк с обрубками человеческих ног. Крайне не впечатляющий кровавый кетчуп лился на землю.
- Эх твою мать, смотри-ка окочурилась, ладно давай следующую.
Услышав всё это много почтенный критик зарыдал на взрыт.
На этот раз "повезло" больше - жертва выжила после отрубания ног и её в месте с ЛЕСНОЙ КРАСАВИЦЕЙ потащили в центр полянки.
"Да какого ***! Умрёт, не умрёт! нашёлся Станиславский, тоже ****ь, не верю! Не верю! Критик ****ный!" - Сам о себе думал наш критик.
***

Критик очнулся лёжа своим неповторимо-шедевриальным личиком в обыденном салате оливье. Он сразу всё понял. Он встал и забив на гостей потребляющих телеудобрения вырвал живую ёлочку из кастрюльки с аспирином и песком поволок её в коридор. пнув для профилактики жёну и показав гостям увесистый кулак он в месте с ёлочкой, на которой как человеческие кишки болтались убогие гирлянды и дурацкие украшения. Пошёл во двор.

Ёлочка прижилась на новом месте. И теперь каждый Новый год критик с гостями и родственниками встречает новый год у ЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЫ. А критику он забросил и стал сам писать стишки и рассказы и выкладывать их на Прозе.ру.


Рецензии