Новое увлечение

 Роман - новое увлечение Тани. Не знаю, на сколько ее хватит. Не терпит, когда вторгаются в ее отношения. Сказала, что если грабли, то наступить хочу сама. Это ее очередной виток в жизни. Когда-то Танюшка плакала от какой-то неудачи, успокаивая ее, я объяснила, что жизнь полосата, то темная полоска выпадет тебе, то светлая. Утирая горькие слезы, всхлипывая, она сказала: “Да, а у меня только все черная и черная полосы”.

 Желаю тебе, доченька, чтоб в твоей жизни было как можно больше белых полос! Верю, что этого ты добьешься сама.

 Возле тихого и спокойного Романа успокоилась и утихомирилась Таня. Теперь я не слышу от нее шумной возни, криков, нервных срывов. Сам Роман после тяжелых смен на работе сбрасывает напряжение в тренажерном зале. Тело его мускулисто. Играют с Таней в бадминтон.

 Илья подарил ей колечко. Только через некоторое время Роман разрешил носить его. Илья сделал Тане предложение, она отказала ему. Илья пока не верит в это, думает очередной Танин бзик. Я тоже так думаю. Ведь она с таким трудом добивалась расположения Ильи и тут вдруг раз и передумала, устала ждать.

 В прошлом году Роман попал в автокатастрофу. Погибли люди из встречной машины и его пассажирка. В живых остался один Роман, да и тот искалечился. Ищут козла отпущения, обвиняя его. После реконструкции Роман встал на ноги, теперь предстоит ему долгая судебная тяжба. Пусть Бог поможет Роману.


Рецензии
Пусть, конечно, кто-то поможет Роману. Но, вообще, Автомат, не обижайтесь за прошлую рецку. Язык - русский, отношение - доброжелательное.
))С Наступающим

Алексей Евстигнеев   29.12.2007 21:44     Заявить о нарушении