Ты не в top-е рейтинга? Стыдоба!

 Если твоего имени настоящего или имени твоего клона нет в верхушке рейтинга-то о чем с тобой беседовать. Мне стыдно за тебя, собрат по перу. Стыдно, потому что ты большой лентяй и тунеядец.Не хочешь приложить даже малейшие усилия. Стыдно... Вместо того, чтобы тридцать раз зарегестрироваться под разными никами,можно с разных компьютеров, создать тридцать-сорок-пятьдесят клонов-ты забабахал "нетленку", выложил ее на сайт и ждешь манны с небес-нехай меня ищут и оценивают. А вот хренушки! Ты ведь лентяй, и кто будет тебе восторги выражать ? Где твои с полсотни клонов? Пошли за пивом? Тогда сиди их и жди. Тут требуется колоссальная работа.
1.Создай себе с полсотни клонов
2.Сиди за монитором хоть сутками-но рецензии изволь сам себе от своих же клонов строчить!
3.Важно строчить рецензии не только себе, но и пусть твои клоны пишут на твоих же клонов.Только не запутайся! " Следи за собой-будь осторожен!"-пела группа "Кино".
4.Следи, чтобы не ошибиться.Тут же кнопочка "понравилось" расположена рядом совсем с кнопочкою "очень понравилось" в рецензиях. И если ты,как последний лох,написав себе рецензию от своего же клона, вдруг нажал на "понравилось"-немедленно удаляй на хрен эту рецензию, пиши заново, можно тот же текст, но нажми "очень понравилось".Я уже писал в миниатюре" Бедность вариантов рецензий" что явно не хватает вариантов выразить свой же восторг.Жаль,что не вводят кнопку "Гениально так, что на хрен рухнул со стула".Такая рецензия сразу бы бросала тебя на вершину .
 
 И вот только когда ты основательно потрудишься-тогда будут нам о чем с тобой разговаривать.Ведь неизвестный читатель-а его масса, не могет ничего тебе написать по твоей работе. Он не может выразить ни восторга, ни сказать что наваял ты кусочек дерь..
А зарегестрированный клон обретает голос. Я как -то пытался прочесть работу,что на первом месте рейтинга была.Я честно осилил две страницы. На большее сил не хватило.Чуть не заснул.Но я - ленив, однако! Но есть и не ленивые люди.
Итак,наверное,многие десятки агентов крупнейших издательств открывают Прозу и лезут в рейтинг.Фиксируются первые имена списка. Службы безопасности издательств через органы МВД сразу пробивают адреса этих имен.И десятки агентов издательств прыгают в свои мерседесы и тойоты, загружаются в самолеты, летят на дельтопланах,плывут на пароходах с бланками договоров. В договорах этих-фантастические тиражи , гонорары, привилегии и льготы,многомиллионные контракты на рекламу прокладок для женщин и средств для лечения мужских проблем "Встань-ка!"для мужчин. Кто первый доберется из агентов-тот и выиграл! Поэтому агенты издательств резко начинаю гадить друг другу, прокалывать шины авто, красть друг у друга билеты на самолет,ковырять дырки в крыльях дельтапланов, нанимать подводников-диверсантов из сериала "Морские дьяволы" чтобы те проковыряли дырку в днищах пароходов,лишь бы не допустить конкурента первым к телам самых рейтинговых авторов.
Это баснословные перспективы - быть в TOP-е.Так что не ленись!

А тем временем в небольшом городе Шантарск автор на еще древнем Пентиуме -1,в деревеньке, дома, набрал текст. У него нет интернета, у него нет читателей. Лишь его друзья и пара родственников, прочитав рукопись, с удовольствием кивают в одобрении головами. Эта вещь-действительно хороша и могла бы стать бестселлером. Автор идет в единственное на весь город интернет кафе, выгребает мелочь на пол-часа доступа в интернет, и успевает закачать свой шедевр на сервер. Он даже успевает открыть рейтинг, прочитать начало работ у тех,кто в верхушке его,сравнить со своей и он улыбается: да мое произведение будет точно уж на самом-самом верху по качеству и читабельности!Это однозначно!
Но время интернет-доступа оканчивается, денег осталось лишь на покупку кефира и булок на обед, и Шантарский автор,понуря голову, тихо бредет к автобусу до своей деревеньки. Но у него хоть есть надежда, что его произведение оценят и он станет лидером сервера национальной прозы...Но когда ему выдадут через месяц еще денег на полчаса интернета-его ждет глубокое разочарование.
Коли ты живешь не в деревеньке под Шантарском, имеешь хотя бы второй Пентиум,имеешь стабильный доступ в Сеть и ты не в TOP-е рейтинга - это стыдоба быть таким ленивым и малоактивным.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.