Невидимая гвардия Ч1

От автора:
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Часть первая: Начало.
Глава 1.

Во двор дачи заехала синяя девятка. Из машины выбрались двое парней, высокий и широкоплечий, и три девушки, блондинка, шатенка и рыжая, возле дома жарил шашлык полноватый парень, заметив друзей, он радостно сказал:
-Ну, где вы так долго мотались? Ещё чуть-чуть, и шашлык бы в угли превратился.
Девчонки стыдно опустили глаза, а высокий парень сказал:
-Да ладно тебе, мы же за девчонками ездили, а пока они свой «боевой раскрас» нанесут.
Все хором рассмеялись.
-Ладно, давайте знакомиться, - Продолжал он, и, указав рукой на полноватого парня сказал: - Это Николай, - Показав на плечистого парня продолжил: - Это Олег, - Переведя руку на шатенку: - Это Мария, - Потом показав на рыжую: - Это Наталья. Теперь ты Олег, знакомь нас со своей пассией.
Олег, улыбнувшись и посмотрев на блондинку, сказал:
-Это Катя. Ну, я слышал шашлык готов?
-Кстати да. – Начал высокий. – Пойдём в дом.
И с дружным криком все направились в двухэтажное строение.
А пока они едят и пьют, я вкратце расскажу о них:
Итак: высокого зовут Егор Иконин, его возраст 18 лет, два дня назад он поступил в Н-ский государственный университет, как рас сегодня он с друзьями это и отмечает. Конечно, вы спросите: «Где он целый год мотался, ведь 11 классов заканчивают в 17 лет»? Дело всё в том, что после школы он поступил в военный вуз, тут я расскажу по подробнее: отец и братья Егора были военными, и он решил пойти по их стопам. Экзамены он сдал без проблем и стал курсантом Н-ского военного института. Учиться там было не так просто: зубрёшка устава, занятия по тактике и высшей математике, изнурительные марш-броски, занятия по рукопашному бою, наряды и так далее. Егору, правда, было слегка проще, у него была отличная память и уставы запоминались сами собой, да ещё вдобавок у него был чёрный пояс по джиу-джицу*, он являлся чемпионом России. На это сразу же обратили внимание и за пол года учёбы он спал чемпионом К-ского военного округа по армейскому рукопашному бою. Вдобавок он ещё и умудрялся на всех учениях стрелять лучше всех на курсе из стрелкового оружия. Всё шло очень хорошо, но через пол года Егору пришлось уйти. Дело в том, что в одном из караулов, его сослуживец, проверяя оружие, загнал патрон в патронник и нажал на спуск. К несчастью Иконин стоял перед ним. Пуля попала в голову, каска, конечно, спасла, и мозг был не задет. Помимо того, что новый год ему пришлось встречать в больнице, так ещё и из армии комиссовали полностью, не дали даже срочную дослужить.
Многие его сверстники радовались такому шансу откосить от долга перед родиной, но Егор был исключением.
Выйдя из больницы, он решил не завязывать с высшим образованием и поступать в университет. До вступительных экзаменов оставалось пол года, Иконин решил поступать на вечернее, эти пол года он решил провести с пользой для дела и поступил на вечерние курсы подготовки абитуриентов. Он выбрал Н-ский государственный университет, во-первых: самый престижный в городе, а во-вторых: там учился его друг Олег Птенцов (как вы уже догадались, это и есть плечистый Олег из начала повествования). С Олегом он учился вместе с восьмого по девятый класс, потом они попали в разные десятые классы. Егор пришёл к ним в класс, после неудачной попытки поступить в Суворовское училище, не прорвался через поток блатников**, и сразу же сдружился с Олегом. Объединяло их многое, но главным была их страсть к боевым искусствам. Олег почти всю жизнь занимался контактным ушу, и к окончанию школы стал бронзовым призёром чемпионата России и кандидатом в мастера спорта. Они продолжали общаться и после перехода в десятый класс, а когда Егор пролетел с карьерой военного, он тут же решил, что будет учиться вместе с другом.
Итак, как я уже говорил, Иконин поступил на курсы, там то он и встретил её, симпатичная девушка Маша сразу понравилась неудавшемуся офицеру, она была моложе его на год, но это не остановило Егора. Начались ухаживания, комплименты и так далее. Постепенно чувства росли, а прогресс в отношениях не очень. Иконин не понимал в чём дело, и от отчаянья рвал и метал. Но всё изменилось, когда настал выпускной.

 Глава 2.

В тот вечер город переполнили, подогретые алкоголем, вчерашние школьники и школьницы. Ребята решили выйти на улицу, надеясь подцепить нескольких сговорчивых выпускниц. Егор был в сопровождении Олега, шатаясь по центру города, парни, в одном из городских парков, наткнулись на неприятную картину – подвыпивший парень держал девушку за руку и не давал уйти, ей это категорически не нравилось. Самое ужасное, что рядом с ними стоял ещё один молодой человек, и вместо того, чтобы вмешаться, противно улыбался.
Егор сразу узнал в девушке Машу, и без лишних колебаний двинулся к троице, лишь бросив своему другу:
-Пошли, сейчас махач*** будет.
-А что случилось? – В недоумении спросил Птенцов.
-Потом скажу! – Как отрезал, ответил Иконин.
Не задавая больше вопросов, Олег направился вслед за другом.
Приблизившись практически в плотную, Егор, слегка повышая голос, видимо из-за нервов, сказал:
-Слыш боец, быстро отпустил её, извинился и свалил от сюда в темпе вальса!
Парень удивлённым взглядом осмотрел свого противника и расплылся в откровенной улыбке. И это вполне понятно с виду Егор не выглядел богатырём: средний рост, среднее телосложение, мышцы буграми не выпирают. В общем, не Шварцнегер.
-Что ты сейчас пропищал? – Слегка покачиваясь, парень подошёл к Егору и схватил его за отвороты мастерки. – Да я тебя…
Договорить он не успел, чемпион России, сорвав захват противника, взял свой и применил уки-ваза****. Противник, перелетев через Иконина, бухнулся на спину, не давая ему опомниться, Егор взял удушающий и стукнул противника лицом об асфальт. Из носа хлынула кровь.
Недавно улыбающийся паренёк, кинулся на помощь другу, но ему в живот врезался кулак Олега. То ли удар был слишком сильный, то ли поняв, что противник серьёзный, решил не лезть на рожон, но парень тут же упал на асфальт.
-Это тебе по льготному тарифу. – Сказал Егор, всё сильнее сдавливая шею противнику, который хрипел и крутился ужом, но не мог вырваться. – Ещё раз сунешься к Маше, собирай деньги на инвалидную коляску. Понял?
-Понял, понял. – Прекратив сопротивление, ответил тоненьким голоском паренёк. – Отпускай, дышать нечем.
Егор отпустил его. Хватая ртом воздух, и одновременно пытаясь остановить носовое кровотечение, парень даже не предпринял попытки подняться. Зато его друг резко вскочил, и, подхватив товарища, умчался прочь.
-Ненавижу хамов. – Высказался Егор. – Всё нормально? Привет кстати.
Девушка улыбнулась.
-Привет. Да нормально всё. – Растеряно ответила она. – Спасибо, но я бы и сама справилась.
Олег еле слышно хмыкнул.
-Да ладно, мы хоть размялись. – Сказал Егор. – Да Олег? Кстати знакомьтесь: Олег – это Маша. Маша – Это Олег.
-Очень приятно. – Сказал Птенцов.
-Взаимно. – Ответила Маша.
-Ты сейчас куда? – Вдруг спросил Егор.
-Не знаю, надо своих найти.
-Может я… э… мы тебя проводим? – Спросил Иконин и посмотрел на Олега.
-Ну, проводите. – Не коллебаясь ответила девушка.
Поняв, что от него хотят, Олег взглянул на часы и, сославшись на то, что опаздывает, оставил пару вдвоём.
Весь вечер они вместе гуляли, а если встречали Машиных одноклассников, она даже не пыталась с ними уйти. Оказалась, что тот наглец тоже учился с ней в одном классе, и ухлёстывал за ней, а, получив на выпускном отказ, не постыдился воспользоваться силой. Так же Егор узнал, что отношения не строились по причине её загруженности, а не из-за его скучности. Теперь всё наладиться. После это вечера, они встречались почти каждый день, вплоть до Егоровых экзаменов.
Итак, остаётся вам рассказать лишь о последнем персонаже: полноватый парень с шашлыками – это Чернов Николай. Он учился вместе с Егором с десятого класса. Паренёк он был весёлый, они с первого дня сошлись с Егором. После школы Коля не стал не куда поступать, а отправился на заработки, в армию он был не годен (Причину сообщать не буду, не столь важна), поэтому ему был зелёный свет. Помотавшись, год, он тоже решил поступать в университет. Ему это удалось, и сегодня он так же был виновником торжества.
Поступление ребята отмечали с размахом. Спиртное лилось рекой, закуски тоже было хоть отбавляй. Привезённый Егором из дома, музыкальный центр был включен на всю катушку. Играла в основном клубная музыка, хотя иногда попадались песни из шансона, но не блатняк, а о любви.
-Слыш Олег, - обратился Егор к своему другу. – А помнишь наш первый спарринг?
-Конечно, помню!

Глава 3.

На первом уроке физкультуры, новоиспечённых восьмиклассников ждала акробатика. В спортзале расстелили маты, на которых школьникам предстояло кувыркаться. Зайдя в спортзал, Егор увидел Олега, демонстрирующего ката*****. Его массивная фигура, словно перышко, скакало по матам, нанося сокрушительные удары невидимому противнику. Всё вокруг стояли, и с изумлением смотрели!
-Прикольно конечностями машешь! – С улыбкой сказал Егор.
-Слыш дзюдоист, а слабо с ним на спарринг выйти! – С усмешкой сказал парень, недавно попытавшийся опустить новенького, и получивший за это по шее. Теперь он жаждал отмщения в лице Птенцова.
-Нет. Не слабо. – Сказал Егор, и, скинув кроссовки, вышел на мат.
Послышались отдалённые смешки. И это было понятно, по сравнению с Олегом, Егор был просто шибздиком.
-Учти, бить буду аккуратно, но сильно. – С улыбкой сказал Олег. Ему не очень хотелось, бить новенького в классе, однако он слышал, как он отделал единственного задиру класса, тот конечно был не особый боец, но всё-таки.
-Начинай! – Ответил Егор и встал в стойку.
Олег нанёс резкий маваши****** в голову, блок, срыв дистанции, хук******* с лева, опять блок, хук с права и… рука Птенцова попала в захват, и Иконин применил Цурикоми-гоши********. Олег всей массой рухнул на мат, но резко встал.
Вертушка*********, Егор от неё увернулся… маваши в голову…блок, резкий удар ногой в живот… Егор аж отлетел, разница в весе дала о себе знать, но, тут же поднялся.
-«У него пресс стальной что ли»? – Подумал Олег.
Егор сорвал дистанцию… встречный прямой Олега… блок удар в живот и хук в челюсть, Олег отлетает, но резко встаёт. Тут посыпались удары с обеих сторон, противники их ловко блокировали, наконец, Егор пропустил Ёко-герри********** в грудь и отлетел, но удержался на ногах. Иконин заблокировал лоукик***********… и тут же получил тыльной стороной ладони по глазам************ – это его немного ослепило. Тут же он пропустил ногой в живот и… едва успел заблокировать маваши в голову, но удар всё-таки сбил его с ног, однако через секунду Егор был уже на ногах. Птенцов нанёс Ёко-герри в грудь, но Егор ушёл с траектории удара, захватил ногу и подсёк вторую. Олег свалился, и получил кулаков в грудь. Поднявшись, Олег отвёл удар Егора в сторону и ударил его по рёбрам, затем коленом в живот и добил по лицу с верху. Егор откатился. Олег попытался нанести добивающий удар, но Егор повалил его «ножницами»************* и добил пяткой наотмашь - сверху**************. Олег слегка захрипел, но поднялся и дал понять, что готов продолжать бой. Пару секунд оба противника смотрели друг другу в глаза, затем Егор сделал поклон по-японски, А Олек поклонился в ответ, но уже как принято в китайских школах .
-Ты каменный что ли? – Шутя, спросил Олег!
-Неверно!

***
-Вы без драки, не можете что ли? – С укором спросила Маша.
-А это была не драка, а спарринг. – С умным видом ответил Егор.
-А разница? – не унималась девушка.
Егор посмотрел на неё прожигающим взглядом, а затем улыбнулся и ответил:
-В спарринге противники пытаются помериться силами, их окончательная цель найти для себя что-то новое. А в драке цель либо покалечить, - тут Егор сдвинул брови и сделал страшное лицо. – Либо убить!
-Фу. Перестань. – Отмахнулась Маша.
-Ха-ха!
-Давайте за спорт выпьем?! – Предложил Коля.
-Дзюдо – это не спорт, а боевое искусство, а спорт, лишь малая часть дзюдо! – Философски изрёк Егор. – Так, что это ты у нас спортсмен – волейболист, а мы с Олегом бойцы!
-Ой, ой! – Крутые, пробу ставить негде! – Издевательски произнёс Чернов.
-А я вообще крутой, спасу нет. А главное скромный! – ответил Егор. Все дружно засмеялись.
Егора вдруг осенило:
-Слушайте анекдот:
«Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к дверям:
- Сдал!
- Постойте!!! - кричит профессор, указывая на зачетку. - Надо же отметить.
- Вечером отметим! - доносится из коридора ликующий голос».
Все дружно засмеялись.
-Ну, ты Егор мориш***************. – Сквозь смех произнёс Николай.
-А вот ещё:
«Студент отпрашивается с лекции у профессора:
- Профессор, у меня ангина.
После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся
студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента
и говорит:
- Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели.»
-Ой, блин. – Осёкся Егор. – Девушки извините. Анекдот слегка похабный.
-Да нечего страшного, зато смешной. – Вставили Наташа.
-Всё равно. – Отрезал Егор. – Мне честь офицера так делать не позволяет.
-Ну, какой ты офицер, так… - Смеясь, сказала, чуть захмелевшая Катя, но её тут же оборвал Олег:
-Молчи!!!
Внезапно все замолкли. Егор впился взглядом в Катерину. Его взгляд был холодным, пронизывающим, и даже немного страшным. Тут девушка поняла, что сказала глупость, и начала прокручивать в голове возможные варианты извинения, но нечего не получалось.
-На мне нет одежды офицера, но душой я офицер, сердце моё – сердце офицера! – Перефразировал Егор знаменитую фразу Д’артаньяна из трёх мушкетёров.
Однако тишина продолжала висеть, казалось, что затих даже музыкальный центр, хотя он продолжал играть на всю катушку.
-Ладно, пойду, проветрюсь, а то «крыша едет» . – Сказал Егор полуживым голосом, и вышел во двор.
-Ну, ты и дура. – На выдохе сказал Олег, и укоризненно посмотрел на Катю.
-А, что я такого сказала? – Сделав невинное лицо, оправдывалась девушка.
-Лучше бы ты вообще немая была!!! – не унимался Птенцов.

Глава 4.

БУМ! Нога Егора врезалась в дерево со страшной силой. БУМ! БУМ! Годами отработанные удары ногами осыпали бедное дерево.
«Вот же не везёт мне в жизни»! – Думал Егор.
Внезапно ему на плечё легла, чья то рука.
Обернувшись, Егор увидел Машу.
-Ты что, на неё обиделся? – Спросила девушка.
-Да не на неё, а на судьбу свою. – Вздохнув, ответил Иконин. – Она ведь права, не получилось из меня офицера.
-Не переживай. – Ласкова сказала Маша. – Всё, что не делается, всё к лучшему.
-Пожалуй ты права. – Повернувшись и обняв девушку, произнёс Егор. – Если бы меня не комиссовали из армии, то мы бы не познакомились!
-Вот видишь, везде есть положительные моменты.
Парень с девушкой начали сближаться для поцелуя, но тут Егора окликнул Олег.
-Егор, ты извини её, перебрала малость. – Подойдя, произнёс Птенцов.
-Да я и не в обиде. – Улыбнувшись, ответил Иконин. – Кстати Маш, ты помнишь, как мы познакомились? – Обратился он к девушке.
-Помню, помню. – Скривив лицо в ухмылке, ответила она.

***
С самого утра Егору было плохо. Ранение в голову дало о себе знать. Иконин давно заметил, что резкое изменение погоды в худшую сторону сказывается на его здоровье. Сегодня предстоял экзамен по русскому языку в центре подготовки абитуриентов. Как его сдавать Егор не представлял, голова трещала по швам, время от времени расплывались зрительные образы, тянуло в сон. Однако на экзамен ехать всё-таки надо.
Когда бывший курсант переступил порог аудитории, вся группа уже сидела за партами. Извинившись за опоздание, он уселся за вторую парту. На первой сидела, одна, симпатичная девушка. Егор видел её второй раз, как он успел услышать из её беседы с преподавателем – она несколько занятий посетила в составе другой группы, потом перевелась к ним. Тем временем начался экзамен. ЕГЭ**************** по русскому языку включал в себя: тест, вопросы без вариантов ответа и сочинение рассуждение.
Проблемы начались сразу же. Выполнив половину теста, Егор почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Буквы просто расплывались перед глазами, мозг совершенно не работал. Иконин уже подумал, что завалил тест, но вдруг заметил, что сидящая перед ним девушка уже сделала большую часть теста и отложила его в сторону. Не сумев придумать нечего умнее, Егор начал списывать. Казалось, этого не замечал не препод, не сама девушка. Внезапно учителя позвали в деканат, и ей срочно пришлось оставить группу.
-Списывать не хорошо! – Убедившись, что учитель вышла за дверь, сказала девушка, обратившись к Егору.
-Я не списываю, я… сверяю! – Ответил Егор, первое, что пришло в голову.
-Не следует, так нагло сверять. – Не унималась она.
-Да я всё уже. – Ответил Иконин и принялся писать сочинение, благо хандра немного отступила.
К окончанию пары, аудитория постепенно пустела. Последние минуты досиживали всего 4 человека. Егор с удовольствием бы сдал свою работу, и уже давно сидел в маршрутке, направляясь, домой. Но, он решил дождаться девушку и познакомиться поближе. Однако она упорно не желала уходить домой. Иконину начинало казаться, что стул, на котором он сидит, посыпан колючками, он уже не мог этого терпеть.
В голове Егора блуждали следующие мысли:
«Ну, давай уже сдавай свою работу. Блин, да всё у тебя правильно. Что по 10 раз то проверять. Ну, наконец-то». – Девушка сдала работу, и начала собираться. Сам не ожидая от себя такой скорости, Иконин сдал работу и собрался за 30 секунд.
-Как тест? – Набравшись смелости, спросил Егор.
-Да нормально. – Ответила она.
Выйдя в коридор, Иконин продолжил беседу:
-Тебя как зовут?
-Маша!
-Я Егор, очень приятно. – Егор расплылся в улыбке. – Ты наверно на лингвиста поступаешь?
-Да нет. Куда мне. – Скромно ответила она.
-Зря ты так. Кстати спасибо.
-Да не за что. Просто в следующий раз так нагло не списывай!
-Да я вообще редко списываю, просто состояние сегодня хреновое.
-Бывает!
За разговором они не заметили, как подошли к остановке.
-Ты на чём поедешь?
-На «» автобусе.
-Опа! – Удивлённо вставил Егор. – И я на нём!

Глава 5.

-Да-а-а. – Протянула Маша. – Главное сидит такой, без палева скатывает*****************, и не испытывает никаких угрызений совести! – Она укоризненно посмотрела на Егора.
-Так ты же долго не замечала! – Вставил Иконин.
-Да нет, сразу! – Ответила девушка.
-А что тогда молчала?
-Да я ещё со школы привыкла, что у меня списывают.
-Блин, я же говорю, у меня ранение обострилось! – Начал оправдываться Егор.
-Ага! – Маша скривилась в укоризненной улыбке. – Ты как будто, потом у меня больше не списывал?
-Это у меня просто… тяга к разведке! – Выкрутился бывший курсант.
-Это точно. – Согласилась девушка. – Чему тебя хорошо обучили в армии делать, так это морды бить, и в тетради с телефонами подглядывать! – С улыбкой сказала она.
-А ещё стрелять и бегать! – Вставил Егор.
-Извини, ещё стрелять и бегать. – Сказала Маша и засмеялась.
Вместе с ней засмеялся и Егор.
-Всё это конечно интересно, но, может, в дом пойдём? – спросил, до сих пор молчавший, Олег.
-Пошли. – Обняв девушку, сказал Иконин.
Тут раздалось жалобное мяуканье.
Повернув голову в сторону забора, взору Маши представилось неприятное зрелище:
Парень, примерно её одногодок, поймав убегающего котёнка, с садисткой физиономией, сдавливал ему горло, приговаривая:
-Ну, всё, теперь не убежишь. Сперва я тебе лапы переломаю, потом глаза выкалю, потом******************.
Не выдержав действий парня, Маша крикнула:
-Ты зачем котёнка мучаешь? Отпусти его сейчас же!
Повернувшись, парень громко ответил:
-Молчи, подстилка буржуйская! – с этими словами, он медленным шагом отправился восвояси.
-Что-о-о-о!!! – Возмущённо произнёс Егор, и кинулся к забору!
Перемахнув забор, в точности, как на полосе препятствий в военном институте, Иконин оказался на дороге.
-Эй ты! – Крикнул угрожающе он.
-Что? – повернувшись, ответил парень.
Увидев его лицо: Перекошенное, свирепое, словно у беса из преисподние, Егору ещё сильнее захотелось его прибить.
-Ну, чё ты на меня уставился? Православный фанатик! Вон крест носишь, ду-ра-к! – Парень показал пальцем на православный крест, выскочивший из-под футболки Егора во время десантирования через забор.
Эти слова были последней каплей терпения Иконина. Он тут же нанёс два резких, точных и почти одновременных удара руками******************* в лицо противнику. Парень, грохнувшись на спину, отправился в глубокий нокаут.
-Прибить бы тебя, да мараться неохота! – С этими словами Егор развернулся и направился назад на территорию дачи.
Теперь я просто обязан рассказать об этом гнусном парне:
Зовут его Сергеев Борис Викторович – 1990 года рождения, учащийся 20-го ПТУ. С детства он обожал терзать животных, однако аппетит приходит во время еды. Пару раз он вылавливал дошколят и учеников начальных классов и зверски над ними издевался. В последствии он вступил в одну из сатанинских сект, ну и вынес из дома практически все деньги и ценные вещи. В результате его семья, далеко не самая бедная, оказалась на гране разрухи. Однако во всём этом он винил всех кроме себя. Так же он ненавидел практически всех представительниц женского пола, считая их всех шлюхами. Девушки не обращали на него внимания, не столько из-за его неказистой внешности, а больше из-за его словечек, которыми он любил кидаться.
Как я уже сказал, вырубив этого подонка, Егор вернулся к друзьям. Очухавшись, Борис, в пол голоса, распалился матерной тирадой, закончив, ругаться, он встал и отправился восвояси, затаив, при этом на Егора лютую злобу. Не он, Егор, не кто-либо другой не мог представить, что это не последняя их встреча, но об этом позже…


Продолжение следует...

Примечания:
*Джиу-джицу – боевой раздел дзюдо, помимо бросков, разрешены удары всеми частями тела, а так же в этой технике присутствуют смертельные и сильно травмоопасные приёмы. (Здесь и далее примечания автора)
**Это истинная, правда. В отличие от сказки, показанной в популярном сериале «Кадетство», в Суворовское практически не возможно поступить без связей.
***Драка.
****Передняя подножка на пятке (седом). Широко распространён в дзюдо, джиу-джицу, в рукопашном бою, спортивном и боевом самбо.
*****Отработка заученных движений.
******Удар ногой с боку. Кикбоксёры называют его «пинок с боку».
*******Боковой удар в боксе.
********Бросок через плечо.
*********Удар ногой с разворота.
**********Прямой удар ногой.
***********Удар сбоку голенью ноги по мышцам и сухожилиям ног противника. Применяется в таиландском боксе, кикбогсинге, боевом карате, джиу-джицу, армейском рукопашном бою и во многих других видах единоборств.
************Приём из боевого ущу и кунфу. Применяется для ослепления противника.
*************Борцовский приём, позволяющий из положения лёжа повалить на пол стоящего или набегающего на вас человека. Проводиться при помощи обеих ног.
**************Один из ударов боевого карате и джиу-джицу. Применяется при ведении боя в партере. Наносится по дуге прямой (или чуть согнутой в колене) ногой.
***************Шутишь.
****************Единый государственный экзамен
*****************Без палева (сленг) - В данном контексте не заметно.
******************Мне не очень хочется перечислять эту гадость.
*******************Такой способ несения удара используется в карате, джиу-джицу, ушу, кунфу и армейском рукопашном бою. Убойная сила заключается не в массе удара, а в его резкости.


Рецензии