Наши любимые герои...
И не братья, потому что купили уже. Да дачу купили, это я вам уже показывала.
Пробивают песок нужного праха будущих детишек вокруг архитектурный песок номер Мать. А те двое, уже и не двое. А за колонной усы на толстый скотч мотают.
Крутят все, крутят чего-то, чтобы лампочка погасла наверное. И справа Пегас.
И как всегда, уже сотню июней не было нового года. Старый новый страх…
Если скрипка гранитная,
Элегантно гарцует в бумажной речке,
Значит выходят еще новые отрубленные
Души и головы комичных удостоверений.
А не бритый все книгу считывал. Ну это раньше было. Потому и считывал.
А сам степью был. И очки как закат, увиденный Добрым человеком из под землицы сверху. И полнолуние которого никогда не было, а проще говоря «Улыбнитесь» «Чиз!».
И щетина как кочевые орды и ордочки, крутящегося в спинном мозге городка.
На вкус и цвет есть обман и синхронизация захватнической спелости безобразных органов. И кто кого уж там не делал, что чего не созидал, а те эти вообще за окном.
Красный как куст вечной гнили,
Кулаки без атеизма,
Мафиозный бурьян без права
Даже на помысел о том,
Чтобы упасть вниз и перестать гореть…
А, вспомнила! Этих, ну братьев, Пьер звали. Оба пера...
Из излюбленной сверхъестественной подушки - карлицы,
Которая никогда не спит, но видит всегда разные сны.
О парочке, что когда-то была её перьями…
И любая начитанная, небритая степь, рада подтереться
Новыми строчками забытых классиков, которых как собак
Нерезаных во всех шести наших поднебесьях…
Почты не было? – спросил Широт.
Не было! Сгорел весь город… - улыбаюсь.
Значит там и не могло быть почты… - говорит Ши.
Он сделал это раньше, что синяя птица белого листа, впервые припала к ногам куска грязи… - не курю я. На самом деле я курю. ВАС!!!!!!!
А, кстати, Инта… Что такое – птица? – докурил вас Широт.
Многое помнят старые очки, ведь они всегда смотрят внутрь.
Туда в нарисованные окна, откуда льется песок. Ртутный смешок того, кто катается на помехах в зеркале. В зеркале из которого нельзя не выйти…
И снова города затоплены двумя,
И это любовь, это бой, это как само понятие «Это».
Ничто человеческое мне чуждо…
Ничто человеческое мне чуждо…
Ничто человеческое мне чуждо…
Свидетельство о публикации №207122700423