На экране было столько мяса... Вариации

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, как будто бы человек состоит только из мяса, добавили бы для правды жизни хотя бы немного костей...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что и без изнемогательных воплей младенцу было понятно, что это - эротический фильм, где не только говорится , но и показывается про любовь, но только про любовь в её мясном варианте...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что зале запахло жареным, сказывался высокий художественный накал режиссёрской творческой кухни...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что хватило на всех, и даже на следующий сеанс осталось, трескай его хоть от пуза...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что зрители ушли весьма довольные и успокоенные, значит ничего нового, значит всё как и всегда: одни страстно со вздохами и воплями где ни попадя из последних сил прелюбодействуют, а у других в это время без всяких там дублей спокойно детишки один за другим идут...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, причём не только говорящего, но и, согласно жанру, так же сочно поющего и танцующего, так что у любителей всего этого разносола от эстетического удовольствия просто слюнки текли, пришлось за счёт кинотеатра каждому из них перед сеансом слюнявчики надевать...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что мозги остались где-то там за экраном, им сквозь весь этот секс-реализм было просто не пробиться, весовая категория явно не та...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что критики только дружно руками разводили, это был уж совсем крутой авангард, только с явно выраженным животноводческим уклоном...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, но так и было задумано авторами фильма, чтобы зритель, который тоже не был этим обижен, смог полюбоваться на себя со стороны, народ ведь не зря мудро говорит, что всего хорошего должно быть - много...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, сколько давно уже его не было в жизни, всё ушло в кино...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, причём на любой вкус и цвет, чтобы все поняли, что это и есть плюрализм, если не во мнениях, то хотя бы в мясе...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что его вполне могло хватить не только на сексуальную революцию, но и на все остальные тоже, тем более, под хороший идеологический гарнир...

НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, сколько и нужно, чтобы изголодавшиеся по мясу люди могли его увидеть хотя бы на экране во всей его первозданной свежести и неповторимой красоте...


Рецензии
"НА ЭКРАНЕ БЫЛО СТОЛЬКО МЯСА, что в зале запахло жареным, сказывался высокий художественный накал режиссёрской творческой кухни..."

Режиссёр так изголялся,
Жарил, парил, надрывался,
С его кухни так несло,
Что смотрящих пронесло...

Лена Пчёлкина   25.11.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.