С новым годом

Что-то грохнуло... Медленно открылся правый глаз. Он улицезрел, какую ту чёрную хренотень и сразу закрылся… Фигура тихо застонала и попробовала зашевелиться, но потерпела такую же неудачу, как монголы перед русским полчищем…
«Надо встатььь» - прогнусавил хриплый голос непонятного пола и тембра. И тут же замолчал. В голове зазвенели тамтамы, мозги скручивались в узелок, отчаянно пытаясь вспомнить, что было раньше. Медленно пошевелилась лапка с длинными обломанными ногтями…
«Я женщина» - пронеслось в мозгу, узелок отчаянно сопротивлялся реальности. «На какой … тогда маникюр?» - мелькнула страшная догадка.
Фигура от неожиданности села. Но надолго её не хватило, тело покачнулась и потянуло всё остальное, которое головой было назвать как то не с руки. «Ммм…» - выдавило существо.
Проснулись чувства: «Пить, пить, пить…» - вопили они.
 «А хо-хо, не ху-ху» - произнёс узелок мозгов в отставке.
«Ты сначала подымись, ыыы :=)» - прикалывалось тело.
Фигура молча слушала интересный диалог и опять попыталась сесть. Потолок съехал в бок, стена вниз, что то чёрное по-прежнему угрожало откуда то сбоку. На этот раз существо усидело. Лапки еле-еле удерживали качающееся тело. Глаза съехали к переносице, непонятная счастливая улыбка озарила голову в отставке.
Фигура перенесла свой тело вбок и шлёпнулась на пол. Всё было смешно, мир качался, комната стояла криво, глаз только один чё то видел. Фигура медленно, но верно вопреки всем препятствием жизни доползла до собачей миски с водой и радостно окунула туда голову.
Раздалось радостное: «Буль бульк» и счастье посетило фигуру. Она с трудом оторвалась от опустошённой миски и радостно захрапела, обняв её.
Наступил 2008 год.


Рецензии
Это Вы так собираетесь встречать Новый Год?
Я все понимаю, у меня тоже мозги в отставке, но неужели так?

Это зверство!!!!!!!!!!!!!!!
+_ \
+ /

Верусик   28.12.2007 16:22     Заявить о нарушении
Извиняюсь за смайлик, его что-то перекосило)))

Верусик   28.12.2007 16:23   Заявить о нарушении
а то :=) я всегда так встречаю новый год :=)

Ничего   28.12.2007 16:41   Заявить о нарушении
Знаете я попробую :=))))))))))))))))))

Верусик   28.12.2007 19:31   Заявить о нарушении