Любовь

Любовь, любовь, как все не просто. Почему я пытаюсь спрятаться, заглушить, убежать? Почему? Зачем я пытаюсь спрятаться от нее? Ведь я столько о ней мечтал, я уже почти забыл, что это такое, как прекрасно это чувство. Но почему, почему, когда сейчас я понимаю, что люблю, я не хочу в этом себе признаться, открыться и уплыть вместе… Да, не спорю, когда-то давно я спрятал свое рвущееся от боли сердце глубоко внутри себя, запечатал, замуровал, выкопал рвы и разрушил мосты ведущие к нему. Но что это дало, оно все так же болело и желало, искало и надеялось. И вот, когда нашло, вдруг вспомнила о стенах, о рвах, и, кажется впервые обрадовалось своей темнице. Почему? Чего оно боится? Ведь я слышу как оно страстно бьется в груди, когда вспоминаю и думаю о Ней, как трепещет душа, пытаясь вырваться и слиться со своей второй половиной. И в эти минуты я понимаю, как прекрасно любить, как я счастлив, что есть Она, что Она быть может тоже любит меня. Это сумасшествие, это опьяненье, это безрассудство ко всему, и только я и Она, бесконечность радости, секунды кажущиеся часами… Но почему их так мало? Почему мешают стены? Пора их рушить, пора лететь…

Пугает одно, условие которое вдруг возникло внутри меня, условие которое установило сердце. Быть осторожнее со словом "Любовь", ты теперь открыт этому чувству, но не стоит им бросаться, иначе ты скоро забудешь истинный смысл этого слова. Произноси его только когда кричу его я, твое сердце. Лети и падай…

1 февраля 2004г


Рецензии