В ссср не было секса, а в россии есть и навалом!

 В Союзе не было секса кричат все наперечёт . Кричат молодые и чуть постарше ,кричат все , кто в состоянии носить пенсне и очки тоже . Кричат и повторяют мужчины и женщины и особенно те из них , для которых внутренние переживания не стали еще осознанной необходимостью. Об этом кричат и смакуют телевизионщики и телеврали ,продюсеры начинающие жить и те , кто уже сменил костюм на фрак серого покроя .Об этом на полную катушку воркуют писатели и фельетонисты обоего пола и чтобы абстрагироваться от Союза и стать модным на все времена , а значит современным ,делают ложные па и разного рода пируэты . Итак в Союзе секса не было скажем и мы, и поверим им на слово . Впрочем , чтобы не искушать современного читателя и слушателя ,особенно тех из них , кто созрел в промежутке между тоталитаризмом и абсолютной свободой , скажем что всё это было и было также естественно , как сама жизнь . Так что апологетам свободной любви и внебрачных постоянных отношений скажем раз и навсегда, что всё это было, было , было . Но тогда спор как бы лишен всякого смысла и затевают его те , кто за безопасный секс , а это всякого рода спекулянты и рекламодатели резинок и подтяжек , пепси и колы , кто хотел бы превратить отношения между полами , в еще один прибыльный бизнес с далеко идущими последствиями . Итак, мы договорились , что было всё , но только не было открытой пропаганды личных отношений , как и пропаганды насилия и всех его составляющих . Другое дело , что вместе со Свободой Слова , этим бальзамом на ранах либералов , в прозе возникла целая поросль, а может быть и полынь , которая проросла вместе со Свободой и стала её оборотной стороной , т. е. изнанкой . Она выплеснула на страницы , так называемых романов , а проще суррогатной литературы , целые главы порнопродукции , которые и выдаются теперь за подлинный модерн , последнее слово в отношениях между писателем и читателем . Вот один из них ,хотя бы , Виктор Ерофеев , любимец свободной любви и свободных СМИ . Ведь пишет он так натурально близко , пересыпая будни словесами и актами , что классик Ги Де Мопассан ,может только отдыхать . И всё это на НТВ и «ЭХО « , а где ж еще ? Ведь это именно то , что породило программу « ЭТО « и программу « За стеклом « на киселёвском свободном телевидении . Сегодня порнопевцы и все те ,кто получил свободный доступ на телевидение в особенности , вслед за своим западным аналогом , тяготятся демонстрацией фильмов исповедующих мораль , нравственность и прочие устаревшие для них атрибуты , подчеркивая свой фрондизм , свободу нравов ! Сегодня театры и кино больны одной и той же болезнью , как бы извращеннее показать изнанку человеческой натуры , чтобы заставить зрителя , словно в застенке у насильника ,кричать от боли . В погоне за зрителем ,а проще за чистоганом , в своём неуемном желании выжить и выжить любой ценой , апологеты свободной любви , как и свободы вообще , смыкаются и создают свой замкнутый от людей мир , в котором можно творить и творить что угодно . Общество , как бы отгорожено от этого витийства , его не пускают даже на пушечный выстрел и всё под флагом того , что как бы само это общество , вдруг не прокричало что в Союзе не было секса , его не будет и в России . Между тем , чтобы успокоить и навсегда поклонников этого жанра , следует сказать что секса в России много и даже навалом. Сонмы проституток , заполнивших офисы и квартиры , получили такую же свободную возможность оккупировать проспекты и магистрали и становятся таким же красным фонарём , как и светофоры для водителей . Так что телевидению , с его «скромной» задачей , издателям литпродукции ,не стоит волноваться . Им всем , включая доморощенных артистов эстрады , тоскующих о сексе и не только вертуальным , пора успокоить свои пульсирующие центры и отдав должное сексу в Союзе , приглушить клапан , который открылся в России , демонстрируя вместе со Свободой Слова , свободу нравов , Свободу Блуда .
 
Ноябрь 2ОО4 г.


Рецензии
Это называется сексуальная революция. И это все равно что причитать на дождь, хотим мы этого или не хотим, а он все равно идет...

Королев   28.12.2007 21:24     Заявить о нарушении