Сказка ее жизни... 5

Часть 5

Она открыла дверь. Перед ней стоял Михаил, одной рукой он придерживал елку, прислоненную к стене. Оля улыбнулась и впустила его в квартиру. Потом, когда он уже ушел, она сидела на полу и смотрела на елку, которую они нарядили и думала.. С появлением Михаила, все ее страхи и переживания куда-то исчезали. Она невольно задумалась, о том, как он первый раз пришел к ней. Тогда, ей показалось что где-то она его уже видела, что-то было знакомое в чертах его лица, но только сегодня она вспомнила где видела его раньше. Несколько месяцев назад, их фирма заключила выгодный контракт с другой организацией, и на одном из собраний она и видела Михаила.. Тогда, он, наверное, покорил всех кто присутствовал на той встрече. Ему удалось легко и понятно объяснить всем сложнейший проект, так что почти не оставалось никаких вопросов.

Он узнал ее еще тогда, когда она только въезжала в этот дом. Но не знал, под каким предлогом мог к ней подойти. Она понравилась ему сразу когда он ее увидел – она была красива, умна. Там на собрании, ее представили как начинающего сотрудника, но она схватывала все на лету, и вносила достаточно конструктивные предложения.
Как вечером он шел из магазина домой, и увидел ее. Когда она подскользнулась он успел поддержать ее. А потом на следующий день, пришел к ней домой. Конечно он боялся, что она может и не впустить, но попробовать стоило. У нее в квартире он заметил, что она даже не нарядила елку, поэтому на следующий день принес ей настоящую зеленую красавицу. Он не ожидал, что она предложит наряжать елку вместе, но она предложила. Они долго разговаривали, делились воспоминаниями о предыдущих встречах этого праздника. И он предложил ей отмечать Новый Год вместе. Она долго смотрела на него и все-таки согласилась.. Он так надеялся на этот ответ, поэтому, услышав его, хотел поднять ее и закружить по комнате, но сдержал этот порыв.

Они решили отмечать в уютном кафе не далеко от их дома. Там играла приятная живая музыка, и была какая-то домашняя атмосфера.

31 декабря она проснулась около 10 утра. Посмотрела на елку, на плюшевого мишку и улыбнулась. Значит, все что произошло вчера правда, и этот праздник она будет отмечать с Михаилом. Она прислушалась к своим чувствам и поняла, что не сомневается в правильности своего решения. Может это покажется странным. Но ей хотелось начать Новый год с нового листа, с новым человеком, с новыми эмоциями и ощущениями. Наверное, большинство людей делятся на две категории: одни ждут Нового года, ждут чуда. А другие наоборот, грустят, потому что они считают, что прошел еще один год, что наступит Новый год, и ждать уже будет нечего. Ольга же относила себя к первой категории, поэтому она каждый Новый год снова ощущала себя маленькой девочкой и ждала какого-то чуда.

Часы пробили полночь, они чокнулись бокалами и выпили шампанское до дна. На ней было красивое зеленое платье, чуть выше колена, которое подчеркивало цвет ее глаз, и открывало спину и стройные ноги. Волосы волнами падали на плечи. Он смотрел на нее не отводя глаз, она была красива. Заиграла музыка, он подошел и пригласил ее на танец. Они медленно двигались в ритм музыке, он обнял ее и поцеловал в губы.. Так в новом году началась новая сказка.. Сказка их жизни...

------
Уважаемые читатели, спасибо Вам за то, что Вы посещаете мою страничку. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего. Чтобы у Вас всегда оставалось ожидание чуда, и тогда оно обязательно произойдет... Вспомните, как Вы радовались, просыпаясь утром 1 января, подбегая к елки (не важно живой или искусственной) и найдя, там подарок от Дедушки Мороза.. Вспомните те ощущения и те чувства, и постарайтесь их сохранить при встрече этого Года. И тогда я думаю, он Вам улыбнется, как тогда – в детстве. С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!

И еще, большое спасибо человеку, который помог написать мне эту сказку, который подсказывал и поддерживал. И всегда был рядом. Большое Тебе спасибо, Ты знаешь, как много это для меня значит..


Рецензии
Здорово)
Начиналось все не совсем сказочно, но к концу название себя оправдало=)
Спасибо за прекрасный рассказ.
С Уважением,

Внемир Райтер   03.04.2008 16:04     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо, за то что побывали на моей страничке и за то что "Сказка ее жизни" не отпугнула Вас 5 частями!

Маленькая Сказка   04.04.2008 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.