Смертельная любовь

- I'll never see... This is just sweet lie.
You can return to me... But I prefer to die! - пропела девушка, и зал взорвался аплодисментами. Затем с ней сровнялись остальные ребята, они поклонились и ушли со сцены. Все... На сегодняшний день их концерт окончен. Она с облегчением вздохнула и прошла в гримерку. Затем села на диван и бездумно уставилась в одну точку. Так она сидела, примерно, минуты три, пока ее не отвлек голос их продюсера. Он протараторил что-то похожее на "Молодцы! Так держать!" и скрылся за дверью. Девушка снова задумалась. "Как же я устала..." - размышляла она, вяло разглядывая парней, которые переодевались и что-то со смехом обсуждали. Затем рядом с ней присел один из участников группы.
- Эй, Мерси, что с тобой? - с мягкой улыбкой спросил он.
- Ничего... - мило улыбнулась она и посмотрела в его глаза. - Просто я очень устала за эти дни.
- Да уж... Действительно. Последние концерты очень вымотали! Мы с ребятами тоже устали, но ничего... держимся.
- Молодцы... А мне немного тяжело...
- Ну, ничего. Я думаю, что совсем скоро все станет на свои места. Скоро тур закончиться и можно будет отдохнуть. Ты, кстати, куда-нибудь собираешься?
- Пока не знаю... Никуда, наверное. - она пожала плечами.
- Ну, ладно. Давай иди переоденься и отдохни, а то вид у тебя и вправду замученный. - рассмеялся парень. Девушка кивнула и направилась в специальную комнату. Там она не спеша переоделась в свою обычную одежду и отправилась в отель.
Придя в номер, она сразу направилась в душ.
Спустя полчаса стук в дверь. Девушка вылезла из ванны, завернулась в полотенце и пошла открывать.
- Привет! - открыв дверь, она увидела парня из группы.
- Джастин? - удивленно проговорила девушка. - Ты... что здесь делаешь?
- Можно войти? - спросил он и пронзительно посмотрел в ее голубые глаза.
- Заходи. - все еще удивленно ответила она и пропустила его внутрь. Парень зашел. Девушка закрыла дверь и покрепче завернула полотенце. Он осмотрел ее с ног до головы и широко улыбнулся. - Так что ты здесь делаешь? - снова спросила она.
- Да вот... Проходил мимо и решил заглянуть. Ты не против?
- Да нет... Проходи тогда в комнату, я сейчас... - и она ушла в ванную. Парень, осмотревшись, прошел в комнату. Через некоторое время вошла Мерси с двумя чашками. На ней уже был надет легкий шелковый халат.
- Я надеюсь, ты не откажешься от кофе. - ухмыльнулась она и присела на кровать. Он кивнул. Затем передала Джастину чашку с горячим напитком и улыбнулась.
- Любишь кофе? - спросил он каким-то странным тоном.
- Ну да... - девушка засмущалась и опустила взгляд в кружку. - А ты нет?
- Почему? Люблю. - хитро улыбнулся парень и отпил немного кофе. Они замолчали. Тут у Мерси зазвонил мобильный. Она поставила чашку на стол и ушла в коридор. Тем временем, пока она разговаривала по телефону, Джастин достал из кармана маленький пакетик со странным белым порошком и, взяв небольшую горсть, подсыпал к девушке в чашку с кофе. Затем немного размешал и убрал пакетик обратно в карман. Через минуту Мерси вернулась обратно в комнату.
- Кто это звонил? - как ни в чем не бывало спросил парень.
- Да это наш продюсер... Нам завтра на интервью ехать, поэтому нас предупреждает, чтобы мы пораньше встали... - сморщилась девушка и отпила из кружки. Парень сидел на против Мерси и не отрываясь смотрел на нее.
- В чем дело? - спросила она, заметив его не спадающий взгляд.
- Да нет... Ничего. Ты пей, пей, а то остынет. - улыбнулся он. Девушка отпила еще пару глотков и через некоторое время почувствовала небольшое головокружение. "Наверное, от усталости" - подумала она и снова глотнула из кружки.
- Ты в порядке? - забеспокоился Джастин. - Ты побледнела.
- Нет, нет... Все в порядке. - ответила Мерси. Но буквально через несколько секунд, допив последние капли кофе, у нее закатились глаза, и она потеряла сознание.
Девушка очнулась от резкого запаха. Она открыла глаза и поморщилась.
- Ты в порядке? - услышала она мужской голос.
- Да... - еле-еле проговорила Мерси.
- Скажи: к тебе сегодня случайно Джастин не заходил?
- Заходил...
- И что вы здесь делали?
- Мы? Просто разговаривали... - девушка огляделась - А что случилось?
- А то, что он подсыпал тебе в кружку клафелин. Хорошо, что с дозой не переборщил, а то бы ты не очнулась...
Мерси мутным взглядом посмотрела на того, с кем она в данный момент разговаривала. Это оказался Джек - барабанщик из ее группы. Рядом с ним сидел Майкл - клавишник.
- Ребят, давно я так лежу?
- Два часа... - ответил Джек.
- Как ты себя чувствуешь? Может врача позвать?
- Нет, нет! Ни какого врача! Я превосходно себя чувствую! - девушка резко вскочила с кровати и, преодолевая жуткую слабость в ногах, направилась к двери.
- Ты куда? - спросили парни хором.
- Я пойду прогуляюсь... - ответила она и скрылась.
Выйдя на улицу, на девушку подул приятный свежий вечерний ветер. Она вдохнула полной грудью и пошла вперед.
"Как он мог?! Неужели я ему настолько безразлична, что он пытался убить меня?? Зачем?!" - думала Мерси, идя по пустой широкой дороги. - "Но я не могу сказать, что люблю его! Это абсурд!! Но он покалечил всю мою жизнь!.."
Через несколько минут девушка вышла на незнакомую улицу. Огляделась по сторонам. Никого. Затем она заметила в нескольких метрах небольшой мост и реку. Девушка направилась туда.
- Ну что ж... Раз он хочет, чтобы меня больше не существовало, тогда... - Мерси подошла к деревянному мосту и посмотрела вниз. Затем залезла на перила и со слезами на глазах взглянула вперед. - ...тогда мне самой придется это сделать... - сказала она и прыгнула с моста в реку. Дальше боль и пустота.......
Через день на газетах появились заголовки: "Солистка рок-группы "The Broken Love" Мерси Кедлоун покончила жизнь самоубийством!" или "Звезда бросилась в реку!"
Да... Судьба порвалась просто из-за неразделенной любви... Такое часто случается в жизни... Она любила его... Но он ее ненавидел...


Рецензии