Порвать паутину

"огонь слеза...
а хочется любви и тепла..
хочется сидеть на окне свесив
ножки с 12этажа...
встречать закат...курить...
и облокотиться на любимого
человека....и смотреть как
пришел конец дню..."
Аня Black_Heart

Так хочется!!!! сидит мальчонка с мутными от философии и своего странного мира глазами, среди ночи просыпаясь и думая о той единственной, которую он так ждет, сидит на парах и глаза его мутнеют еще более от нового потока философии, а он все так же ждет ее, и не просто, он уже поднимается из-за стола и пытается идти ей навстречу, только не знает куда и кто она... и по вечерам, как наркоман, колется интернетом, пытаясь подсадить на него еще кого-нибудь, думая тем самым, что дарит добро и желает всего самого лучшего, пытается замутить своим миром чужие глаза, не понимая, что убивает тем самым жестоко и медленно... сложно сказать, сколько девушек он так уже убил, трех, пятерых, нет, гораздо больше, а он все сидит на "игле" и "дарит" с удивлением смотря как уменьшается список "мух" в его паутине, они засыхают, или раздуваются от яда, который он вливает потихонечку в их нежное юное тельце, не способные вырваться из его пут, видя лишь его светлые добрые надетые линзы, которые он и сам принял за свои глаза... он все больше и больше не любит свою паутину и все чаще и чаще думает о том, как порвать бы ее, спрятать себя от мира, чтобы они жили сами... может тогда дольше и веселее...

- да... дрянная липкая паутина, прочь, я порежу тебя на кусочки, чтобы не было больше новых мук...

- А что же с теми, кто уже прилип?

- клей уже иссох и вы можете двигаться, вы можете идти, вы можете оставаться, вы можете... идите прочь!!!! прошу вас забудьте эту паутину, забудьте те деньги, которые вынуждены были вкладывать за нее, заберите обратно свои сердца и души, лучше выйдите на улицу, купите себе мороженное, встретьте рассвет - он так прекрасен... наверное...

- И что будет с тобой?

- с кем? о ком вы? здесь никого нет! вам показалось!!!

- ну как же, здесь же был подвал, тюрьма!!!

- хы ))) вы видимо ужастиков насмотрелись девчушки, посмотрите вокруг - здесь нет никого, даже меня. Бегите же скорее к солнцу, оно скоро взойдет, вот, смотри....! Смотри же!!!!

- О!!! да, это прекрасно! вы тоже видите? ... э... где вы?... хм... исчез... странный голос... странный сон... хм.. О! Как прекрасен этот рассвет...

16 апреля 2005г.


Рецензии
И ведь вправду исчез, и почти не появлялся больше никогда...

Макс Астрогваров   31.12.2007 20:00     Заявить о нарушении