Жил-был Секс, и была у него жена - Эротика... Вари

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, а вместе на экране они выделывали чёрти что...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, и была у них заветная мечта, вместе скорее выйти на пенсию, и там заняться наконец-то сексом и эротикой без всего этого сумасшедшего
света юпитеров, да на глазах у всей этой ржущей кино-оравы, которая в сексе и эротике понимает, что твоя свинина в апельсинах...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, а когда пришла пора, они тоже сварганили революцию, что они, рыжие, чтобы и свою красную бучу часом не сотворить?..

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, но здоровой семьи у них так и не получилось, друг друга по судам затаскали, а в свидетели тех же кинозрителей приводили, благо, что тех хлебом не корми, дай только в чью-нибудь кино-постель с ногами забраться, да там на правах зрителей и остаться...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, вместе развлекались, вместе лечились, вместе на просмотры старых фильмов ходили, когда всё лучшее уже было позади...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, и до того им вместе было хорошо, что ни в сказке сказать, ни в рецензии описать...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, и решили они,согласно веяниям времени, тоже бизнесом заняться, но в результате получилась такая кино-похабель, что самим было стыдно смотреть, хотя именно это нашему самому лучшему в мире зрителю до поросячьего визга и правилось, наконец-то, бедные, дождались...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, и стали они от чёртова безденежья по кабакам выступать, а в кабаках, сами знаете, какой секс и какая эротика, самый что ни на есть распоследний зверинец, и тогда ушли они ночными сторожами в зоопарк, да там навсегда и остались...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, как говорится, два сапога - пара, тем более, что это был их единственный рабочий костюм, чтобы во время съёмок нигде ничего не жало...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, люди как люди, с той лишь разницей, что в постели они говорили друг с другом не только о своей работе и о скушенной за ужином колбасе...

ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, и оказывается, у нас в стране они были всегда, а иначе бы откуда все эти 70 лет у них было столько врагов и столько, судя по народной лексике, прекрасных и глубоких специалистов и знатоков?..


Рецензии
"ЖИЛ-БЫЛ СЕКС, И БЫЛА У НЕГО ЖЕНА - ЭРОТИКА, как говорится, два сапога - пара, тем более, что это был их единственный рабочий костюм, чтобы во время съёмок нигде ничего не жало.."

И она, и он - лежало,
Ничего им,блин, не жало...

Лена Пчёлкина   24.11.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.