Дедушка моей мечты

       Зиночка Рогалева долго размышляла, а не является ли ее приключение с академиком изменой мужу? И пришла к выводу, что не является. Во-первых, когда она делала академику минет, то она ему не отдавалась как женщина, а, наоборот, брала у него! Во-вторых, когда Натансон делал ей это( Зина не знала как этот процесс называется, и про себя окрестила его «лизет»), он не задействовал свой совокупительный орган и, если это нельзя назвать легким флиртом, то пусть будет флирт тяжелый! Оправдав себя таким образом, Зиночка полностью успокоилась. Как часто, совершив поступок предосудительный, а, порою, и гнусный, мы находим способ оправдать себя перед своей совестью!
       Свекровь болела, академик укатил в командировку, и у Зиночки на работе стало много лишнего времени. У Натансона в кабинете стоял старинный видеомагнитофон ВМ-12 советского производства. Зиночке удалось просмотреть на нем несколько фильмов из собрания кассет академика. Все фильмы были старыми, но, как ни странно, очень интересными. Зине понравился старинный немецкий фильм «Девушка моей мечты», о любви простого инженера и звезды шоу-бизнеса. Особенно она смеялась над эпизодом , где главная героиня, пролезая в комнату через окно, попадала попой в аквариум. Вскоре вернулась на работу выздоровевшая Ядвига Станиславовна. Зиночке ужасно надоело ходить за капризной свекровью. Все ей не так, да не этак! Принеси то, подай это! Все, кто ухаживал за больной свекровью, легко поймут эту ситуацию! К тому же Зина заразилась от Ядвиги, и сама слегла с температурой. Теперь уже Ядвига, придя с работы, ухаживала за невесткой. Безделье тяготило Зиночку. После ухода свекрови она принималась мыть, драить , стирать, гладить. Придя с работы, свекровь журила девушку за то, что она не лежала в постели, но , судя по всему, была довольна, что у нее такая работящая невестка. На Зиночке тяжело сказывалось временное отсутствие мужа , как в психологическом, так и в физиологическом отношении. Жены моряков с «Александра Голынского», с которыми Зина успела познакомиться , на вопрос о том, как они обходятся без мужей, отвечали уклончиво. Вынужденное безделье во время болезни обострило муки воздержания. Приходилось прибегать к древнему как мир способу. Лаская себя, она представляла, что занимается сексом с мужем. Иногда ей представлялась какая-нибудь жуткая сцена: ее Стасик в грязном борделе портового города Вальпараисо, откуда он звонил позавчера, лихо «жарит» потную мулатку! И Зина рычала от раздирающих ее чувств: похоти, ревности и нестерпимого желания расцарапать смуглое лицо соперницы.
       Однажды, прибирая комнату свекрови, она обнаружила удивительный прибор- вибратор. Зина о таких слышала и даже видела, но вот держать в руках не доводилось. Подивившись пристрастию свекрови, Зина решила испытать прибор. Сбегала , помыла его с мылом, разделась, легла. При нажатии на кнопочку, прибор призывно загудел. Вставила куда надо. Соответствующая полость с громким всхлипом поглотила чудо эротической техники. Зиночкины ожидания не оправдались. Прибор оказался не столь хорош, как хотелось бы. На заключительной стадии пришлось помогать ему пальчиком. И прежде Зиночке случалось вводить «туда» разные предметы- флакончики там всякие… Словно заботясь о таких бедолагах как она, производители придавали им удобную оживальную форму, но в отличие от вибратора, они не гудели и не дрожали. После использования, прибор был тщательно вымыт и уложен на место.
       Вскоре Зина вышла на работу. Убедившись в ее деловых качествах, Ядвига уже не боялась иногда оставлять невестку вместо себя. Этим не преминул воспользоваться шеф. Он попытался овладеть девушкой, но она решительно воспротивилась, не желая изменять мужу и дабы не навредить здоровью ученого. Шеф не настаивал и ограничился кунилингусом. Однажды академик засиделся допоздна. У Зиночки вот-вот должны были начаться месячные, и ей в этот период хотелось особенно сильно. Как всегда, академик напоил ее коньяком и стал лизать ее там. На этот раз ветеран сексуального фронта делал это особенно страстно. Дождавшись момента, когда Зина замычит от невыразимого блаженства, корифей науки оторвался от ее писечки и… Девушка не смогла удержаться от смеха. Автор просит прощения за столь пикантную подробность, но довольное лицо академика напоминало рожу вурдалака из голливудского триллера. Оно было испачкано зиночкиными выделениями! Но шеф был доволен! Академик отпустил свою машину, и Зине пришлось отвезти его на своем «Матизе». Шеф посмеялся над неказистой машинкой, которая досталась девушке от Ядвиги. Неприхотливая микролитражка нравилась Зине, хотя и была выпущена в прошлом тысячелетии. Шеф намекнул, что скоро у Зины будет новая машина. Девушка не поверила, а зря! В канун Нового Года он подарил Ядвиге новую машину, а Зине достался трехлетний «Пежо» свекрови! 30 декабря сноха и свекровь тщательно «обмыли» свои машины, да так , что Зиночка не упомнила, как легла спать. Проснулась она от того, что кто-то теребит ее за ногу. Открыв глаза, девушка увидела Деда Мороза! Он спросил:
- Девочка! Что ты хочешь получить в подарок?
-Своего мужа!
       Честно призналась девушка, натягивая одеяло до подбородка. На ней, кроме трусиков, ничего не было! Стасик должен был прилететь в начале января , и ей так не терпелось его увидеть!
       -Исполнится!
       Вскричал Дед Мороз и распахнул шубу. Под ней ничего не было! Разумеется, кроме того, чем природа наделила мужчин.»Это» находилось в боевом положении, нацелившись боеголовкой прямо в Зину. Секундное замешательство девушки тут же разрешилось, когда вслед за шубой полетела в сторону шапка , затем усы и борода и, к неописуемой радости Зины, перед ней в костюме Адама предстал ее муж Стасик. Здесь автор вынужден оставить молодоженов, т. к. наш раздел называется «эротика», а не «порнография», но он обещает, что продолжение воспоследует!


Рецензии
Ну, от Эллочки Людоедки Зиночка определенно отличается... Хотя, наивностью превосходит)))

В конце эротика, а вот рассуждения похотливой дурочки вначале самая настоящая порнография)))

Варлаам Бузыкин   16.06.2009 10:33     Заявить о нарушении
Зря вы так о Зиночке. Почитайте другие рассказы о ней. Правда, они у меня идут не в хронологическом порядке.

Михаил Горелов   16.06.2009 22:55   Заявить о нарушении
Обещать не буду, но постараюсь!
Спасибо за приглашение!

Варлаам Бузыкин   17.06.2009 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.