Аля, очнись... он не разогрел своего сердца TE?

Лотосы с эмо-паразитами


О-м-м! . прозвучал вселенский колокол и замолк. Дремлющие в лунную ночь лотосы приоткрыли сонные глазки и покачали прелестными восковыми головками. Дайте нам вконец уснуть и не проснуться назавтра, ибо мы - цветки забвения, мы стираем вашу память, мы делаем из неё табула раза, мы заботимся о гигиене вашего мозга. Мы выбрасываем из него вес сор прошедшей жизни, нашей прелестью мы заставляем вас забыть, забыть, забыть минувшее, прокрученные фильмоленты, голокино, всё ваше чувство вины, все ваши тщетные попытки...
Поверьте, забыть лучше, ибо вам же сохранится больше места для операндов вашей памяти...
А что вам на самом деле нужно, то осталось на уровне «железа», биологии, клетки, это ваш опыт, и этого у вас не отнять.

Нет, Аля, не надо, перестань расстраиваться! Он ушёл к другой - так тебе же лучше! Столько энергии сохранишь для самой себя.
Но - ты плачешь. Ты его любила. А он выбрал другую, молодую лялю с обтекаемыми формами.
И тут ничего нельзя изменить, а твой выбор говорит о твоей болезни. Почему ты выбираешь такого, кто тебя будет унижать? Это же ты сама выбрала. Знала, какой человек. Знала же? Знала. Наизусть. Тут красивая и богатая молоденькая девочка - и как её можно сравнить с такой сокровищницей как ты?
А ОЧЕНЬ ПРОСТО. Надо видеть, каких ценителей ты сама себе нашла. Сама привлекла. Сама навлекаешь.

Лотосы подождали, пока ты придёшь, Хронос благосклонен к тебе. Боги тебе благоволят. Лотосы не ушли на дно, они до самой ночи ждали тебя, чтоб вылечить твои раны. Лотосы, милые, спасибо вам!

О да, этот человек не настлал тебе ложа из магнолий, которые ты так старательно подкладывала ему на окна! И он не разогрел своего сердца тем поцелуем тысячи женщин, который ты ему послала! И он не напитался любовью от арыков и каналов, что провела ты к его ногам, пусть их омывают. Нет. Он просто физиологически другой. Он не виноват. У него биологические потребности. Ему надо иметь регулярные сношения. О чём ты вообще мечтала, глупенькая. Об ароматных ветрах с гор, о кудрях, развевающихся на голове у любимого?
Аля, очнись...

Лотосы, милые, какие вы чудесные и красивые. У вас прохладные лепестки, свежие как горный ветерок. Цвет их нежен и наполнен сиянием. Ваша совершенная форма услаждает мои взоры. Я любуюсь вами и забываю обо всём. Мой лоб ощущает прохладное веяние, последние мысли и заботы, отлетая, махнули мне платком. Лоб мой опустел и замолк. Внутренний монолог - ах, что это ещё за штука - зачем она? - всё повторяет и повторяет мои последние сказанные ему слова!

Будапешт
2002 г.


Рецензии