Мы сидели и курили...

Чудес не бывает? Не бывает?..

Душа пела и ждала чего-то, Новый год всё же.

При её большой любви к спонтанности, ситуация была достаточно спланирована.
- Привет. С наступившим!
Чмок-чмок, оба уже промахивались мимо горящих щёк.
- Да-да! Тебя тоже, тоже…
Опять чмок-чмок. Ещё чмок…
- На ёлку что ль собираешься? Может тут посидим, квартиру посторожим, поболтаем?

Огни ёлки преломлялись через кружево нового бюстгальтера. Да, красивый. Но опять был отброшен в сторону. «Что я делаю? Возвращаться – плохая примета… И не вернусь ведь к нему…»

Стоял у открытого окна балкона, курил. Обняла сзади, чтобы не замёрзнуть.
- Ты решила? Нет?
- Решила… Решила…
Взяла сигарету, затянулась, выкинула, уткнулась в родную спину.

Вернулись друзья. С новыми друзьями. Не хотелось их ехидства и подозрений. А он, видимо, ваще никого не хотел видеть. Ушёл на балкон, закурил. Села рядом, молча протянул пачку. Думали…
Зашёл друг. Он бросил эту вредную привычку, но не выдержал соблазна. Зашла его девушка, хотела поругаться, но просто решила присоединиться. Сидели вместе, облокотившись на шершавую стену, и были какими-то слишком родными. Ужасно захотелось его поцеловать. Поцеловала.

О своём перемирии объявила пара, которая считалась безнадёжной. Все пили остатки шампанского, перемешенного уже невесть с чем, обнимали, поздравляли.
- Чудеса случаются. – громко сказала она.
- О да-а-а… - подхватил нетрезвый хор…

Прислонилась к раме открытого окна. Катились слёзы. Хрустальные, морозные. Откуда ОН-то тут появился?? Эх, друзья друзей…

Растопил льдинки на щеках теплом своей ладони. Поцеловал. Это был самый долгожданный поцелуй в её жизни. Самый запретный…

Хотел что-то сказать. Приложила палец к губам.

Не надо.

Чудеса случаются.

С Новым годом, любовь моя!


Рецензии
Поздравляю с наступившим Новым годом самую счастливую пару!=)
Когда очень захочется, то все сбудется!
С теплом...

Ольга Сосновская   02.01.2008 15:19     Заявить о нарушении