Настоящая любовь!!

…не знаю, но от чего то не Высоцкого( http://www.proza.ru/2007/12/09/72
 ) навеяло, а: “All you need is love ram pa ra ra ram all you need is love ram pa ra ra ram – love is al you need…” ..а еще Задорного(ну его спич о том что если в США отключат свет, то там начнется светопреставление, а если еще и воду то закончиться…но вот в России…), ну не знаю похожи ли москвичи на американцев, по описанной Задорновым паранойе и ограниченности, или это касается только одержимых страстью москвичей, однако к чести американцев и не к чести Задорного замечу = с водой он прогадал, как и со светом – воду там в некоторые жилые районы завозят на машинах и собирают в автономных хранилищах, а о запасных батареях и ИБП упоминать и вовсе не приходиться…А Любовь хоть и не подразумевает ИБП и автономность, но с него начинается и лишь тогда способна на силу которую и светопреставлению не под силу преодолеть!!! – Остальное зыбко как государственный строй опасающийся подобных речей!! Нет, я тоже еще бы хотел много чего успеть до 25 года( по версии Майя года ухода человечества со сцены ), но зачем его бояться!? – Что в нем такого ужасного!?? – Если разобраться, то Апокалипсис то у каждого свой и он наступит рано или поздно, позволяя началу нового свершиться не без надежды завершить незаконченное, пусть и спустя миллионы лет и жизней….Зачем же его страшиться!!!??? – Лишь способный пожертвовать жизнью ради своей цели способен ей по настоящему жить, а не скрываясь словно таракан от тапка (не в обиду сему удивительному творению, но тапку) и словно крыса, от каждого шороха(хотя и эти животные зачастую куда отважней человечества)! – Чего вы боитесь – что боитесь потерять!!??? – Если то, что принадлежит вам по настоящему у вас никто не отнимет, а остальное с собой все равно не заберете!!! Зачем трястись и суетиться, если хватит и одного отключения света что бы мгла накрыла вас с головой, и вы утратили бы себя, так и не познав, завися полностью от человеков!!? Стоит ли бояться утратить этакую мелочь??! – Это ведь не любовь – любовь нельзя отключить с телефоном – на то она и Любовь и как бы ее не коверкали и не склоняли подобные вам, она не перемениться!!! “Бог это любовь!!” – звучит ужасно в ваших атеистических и невежественных устах!!! - Бог это не любовь – Бог это Бог!!! Хотя и может показаться, что Он настолько ею переполнен, что терпит подобное сравнение(а частично так оно и есть),однако сие утрированное определение, от невежд, скорее просто не занимает Его, настолько что бы проявить свой гнев, отчасти и являясь его проявлением( самое страшное это не гром и не огненные потоки…, а отсутствие Его присутствия и участия )…Однако Он подобен человеку как и человек Ему – значит вполне может и проявить свой гнев!!? – Хотя сейчас Ему можно лишь не мешать человечеству уничтожить себя!! – Сами одновременно стали и жутко от друг друга зависящими, но готовыми глотки перегрызть ради этой так называемой любви, которая на поверку является лишь желанием потешить, все то же чувство собственной значительности за чужой счет!! Это взамен того что бы на самом деле полюбить себя и окружающих не зависимо от их ответного чувства, не насилуя его ни собой ни этой проклятой бумагой, уже с незапамятных времен, подменившей и Бога и любовь к ближнему – словно в мультике о мартышке которая “не передала” привет!!!! - Настоящая любовь не обязует к ответу, она просто есть…


Рецензии
задорнов отстой

Пётр Квачкин   30.10.2019 06:13     Заявить о нарушении
А вы, Пётр, отстоем питаетесь?..

Песок Въ Саду Камней   09.09.2023 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.