маленькая сказка про счастье

 знаешь.. давным давно в далекой стране.. жили странные звери.. с горячими сердцами... и большими глазами...
они смотрели в небо, как с свое отражение..
и никто не мог отказать им в их желаниях...
они могли играть другими используя только взгляд и слово...
но однажды... однажды они встретились. и увидели отражение неба в глазах друг друга...
они были равны...
по красоте, силе и опасности...
они могла порвать друг друга в клочья. и это была бы самая кровавая бойня за всю изторию далекой страны...
но они не сделали этого....
они сели рядом. а потом поши.. рука об руку...
и заходящее солнце освещало удлиняло тени двух хвостатых хищников...
которые шли по дороге из битых стекол.
когда стекло попадало в лапы они скалились и рычали... иногда друг на друга...
от этого им становилось страшно...
но они неизменно вынимали стекла и осколки, зализывали друг другу раны и шли дальше.. вместе.
а потом.. потом слекла закончились.. и они пришли к долине зеленых холмов..
и больше не рычали друг на друга...
потому что трава была мягкой.. река чистой... а небо все так же отражалось для них в глазах друг друга...
а старые раны затянулись и превратились в паутинку красивых шрамиков.
по которым можно было проследить взглядом от виска до кончика хвоста...
и жили они долго и счастливо.. и не умирали в один день.. потому что в той далекой стране счастливые никогда не умирают...



Рецензии
Правда, очень жутко рычать на Друга лишь из-за попавшейся на пути раны.
А счастливые...

Со Лиса   30.10.2008 23:27     Заявить о нарушении
... никогда не умирают. да))

на друзей вообще рычать не надо) им надо вовремя подставлять плече и прикрывать спину. имхо.

Рыжий Хищник   31.10.2008 00:02   Заявить о нарушении