Ночной порыв

Они шипели, скрипели и пели drum’n’bass. Получалось занятно. И поклонники закидывали их лепестками кактусов и рафинадом. А потом закидывались и сами.
Из воспоминаний одного из них: «… А потом нам стало нечего делать. Конечно, можно было бы трахнуть двух малолеток - лесбиянок, но это уже порядком надоело. «Нахуй баб!», - подумали мы, и решили заняться делом более ответственным. Он достал небольшой пузырёк, наполненный голубым порошком. Какое-то новое вещество и всё такое… Способ применения его несколько удивил меня: «Добавьте порошок в водку и впустите в себя получившуюся жидкость при помощи клизмы. Внутрианально.». Ну да ***ня, ещё не такое вытворяли… Эффект: 17 часов в пространстве, которое извивается с частотой 160 км/Мб. Звук отдаёт тебе каждый грамм своего бешеного пульса. Я всерьёз задумался о покупке грузовика с носорогами. Нам срочно нужны были носороги!!! Именно они, по данным трансхуя лучше всего разбиваются об асфальт… Десятки падающих с крыши носорогов…они протыкали бы свои животы с засохшей коркой навоза об рога жён своих. Здоровенные тела, залитые бурой кровью! Носороги! Носороги! Носороги! Я влюбился в эту идею, но потом пространство решило залезть в меня. Тупые люди, холодные новостройки, экономические депрессии, искусственные цветы – всё это всосалось в меня и устроило дикую оргию. Я хотел выблевать пространство. Я хотел детского творожка. «Значит, тебе нужно пойти подоить детей!!!» - томно прошептал мой товарищ. Я посмотрел на его лицо. Я видел, как чёрные волоски на подбородке прорывают его бледную кожу и образуют злобную бородку. Стало страшно, но дойка детей придала мне уверенности и перевела меня сразу на 10-ый уровень. Я не смог пройти сквозь дверь, но она сама кинулась на меня. Не привыкать, если уж пространство побывало во мне, то дверь – это хуйня полная! Где можно найти детей, когда время больше нет. Мир без времени – наша неоновая мечта осуществилась. Я станцевал горячий латиноамериканский танец и выбежал в бездну. На небе висела одна сиська. Желтушная и чересчур правильная. Немного бензопилы и спермы – и вот, их уже две. И цвет у них приятно трупный. Но мне надо было найти ребёнка и подоить его. Я подошел к какому-то киоску. Творожок там был, но чтобы выжить, мне нужен был свежий, только что из ребёнка. А вот и он – мой боги и моя пища! Или она? Бесполый мир давал о себе знать. За миллион лет своего существования он дал нам… Он просто дал нам. Я вцепился в ребёнка своей кривой и костлявой рукой. Когда то это рука ласкала блудниц с огненными волосами на лобке, но сейчас она нашла своё предназначение. Держать ребёнка за шею. Сжимать напуганное горло как можно крепче. Чувствовать толчки сердца, которое в нём застряло, на пути к сопливому носику… А теперь и сама дойка! Я сжимал маленькое тельце как можно сильней. Пытался выжать хоть что-то. Только творожные слёзы – вкусно но не то, мне нужен сам творожок, иначе я превращусь в мандарин и погибну под танком! Пришлось расхерачить тело оперативкой. Она с сомнительной лёгкостью входила под кожу и под органы. Чёрт… Это была не оперативка! Вибратор…как всегда меня наебали! Но знаете, я всё таки нашел творожок среди скользких внутренностей. И съёл его. И поэтому я выжил, а наутро, всё таки нашёл носорога в унитазе…»


Рецензии