Женская раздевалка

Она выходит из душа в сопровождении больших белых клубов пара, придерживая на груди полотенце. Явно не красавица, ну и не совсем уж несимпатичная - совершенно обыкновенная. Светлые ресницы и брови дают смазанную картину её возраста. Стоит и быстрыми движениями рук вытирает волосы. Вот она вся – без прекрасс - отсутствие талии, обыкновенный живот (не тот, что в фильме Тарантино – «маленький сексуальный животик», а просто ранее годами нетренированный), но несомненно с пирсингом, ноги с облупившимся на ногтях бордовым лаком – остатки педикюра месячной давности...немного сутулые плечи ... Тут вдруг она встрепенулась и выхватила из своей сумочки только что заоравший телефон:
-Алеееу....Ну чё? И чё? Я? У меня вот только тренька закончилась - в раздевалке стою. И чё ты орешь на меня, чё - офигел что ли?Ну и пошел ты! Каззззел!
...придурок надоразвитый...Это уже после захлапывания розового телефончика...Он, как источник недовольства летит в сумочку, шмякнувшись с такой силой, что висящий на нем огромный переливающийся камушек громко ударяется об его крышку...
Далее из её ротика - хер я тебе ещё позвоню, даун, мать твою! (далее непечатная игра слов) и рассерженная девушка бросает полотенце на скамейку, насупив брови и ещё что-то долго шепчет губами.
После того, как она выругалась – наверное, чувство облегчения все же её настигло и она обращает внимание на себя в зеркале…Лицо становится мягким, милым и улыбающимся. Она обильно мажется дезиком и брызгается духами, отчего вся раздевалка наполняется приторным ароматом.
Одевается не спеша, потому что кожа ещё влажная и белье плохо скользит по ней. Белье, кстати, в стразах, правда некоторые из камушек потерялись, нарушая общий узор. Узкие джинсы дожидаются своей участи на скамейке. Интересно, а как она в них втиснится - ощущение, что они на 2 размера меньше своей хозяйки. Набрав по-больше воздуха в легкие, она втягивает живот и на этом замирании пытается застегнуть молнию с пуговкой. С первой попытки не получается... "Б-ть! - ноготь сломала!!!" - дааа....настоящее горе - она стоит ссутулившись по середине раздевалки и, приблизив пальцы к носу пытается разобраться - поможет на этот раз супер-клей в востановлении нарощенной красоты или нет... Похоже - дело совсем плохо - отгрызает. Наверное, у нее сегодня вечер неудачный - неприятность за неприятностью... Правда, вторая попытка в обуздании непослушных брюк оказалась более успешной. Девушка облегченно вздыхает и быстрым движением пальцев вытаскивает бретельки от стрингов повыше линии джинс, те впиваются в кожу, весело поблескивая.
Черный цвет кофты делает свое дело – скрадываются недостатки: прячутся складочки от белья, зрительно кажется, что фигура стройнее, чем есть на самом деле….на шею вешается яркая цветная бижутерия. Сапоги на высоченном каблуке с болтающимися по бокам меховушками приподнимают её на пол-головы выше, делают обычные ноги «ногами от ушей».
Растрепанные после душа волосы девушка укладывает, предварительно смазав большим количеством пены и обильно набрызгав лаком.
Потом следует боевая раскраска…Светлые ресницы превращаются в длинные чернущие выразительные обрамления глаз, от чего те становятся как у кошки – дикие, зеленые, хищные. Брови – яркие дуги. На губы кладется толстый слой переливающегося блеска. Вот вроде бы и все.
Она удаляется, бросив последний взгляд на раздевалку – не забыли ли чего. Удаляется с красиво поднятой головой, отмахнув волосы тем движением головы, от которого они копной разбрасываются по плечам. Спиночка прямая, подбородок высоко, лицо с глянцевого журнала...
Цокает на каблуках мимо сидящих в холле мужчин, зная наверняка, что те смотрят на неё в этот момент как на богиню… да – они следят за каждым движением бедра, не забывая охватить взглядом другие её прелести и даже малюююсенькая стразинка между её джинсами и кофтой делает свое дело, сверкнув в нужный момент.
«Боже…, - пролетает в головах мужчин при виде её - что за красотка!» И даже когда она уже окончательно удалилась, каждый из них сидит в своих грезах, додумывая картины, навеянные прекрасным мимолетным образом и вдыхает шлейф оставшихся духов….


Рецензии
Очень реалистично. Молодчина!

Александр Козловский   05.01.2008 21:46     Заявить о нарушении