Кто жертва?

Она не любила его! Ну,что тут скажешь? И хорош он был ,и пригож, и деньги не плохие зарабатывал. Не любила!
Ты думаешь, ей нравился секс по собачьи??? Он думал.
А она ,просто закрывала глаза и представляла другие лица.
А иногда, смотрела ему прямо в лицо, и все раздражало ее, и его нос, и его гладко выбритый подбородок , и его, такие, счастливые глаза. Он чувствовал, что-то .Хотел исправиться.-"Глупый. Думал ,что дело в нем". Не любиилааа.
Почему не уходила он него? Боялась!

Он. Он любил ее страшно! Уже ,пять лет как вместе .А ему хотелось съесть ее, всю. Хотелось обнимать ее .Слушать ее голос. Смотреть как она двигается . Любил он и ее светлые волосы, и голубые глаза. И как она оттопыривает нижнею губку, когда обижается. Обожал, целовать ее немного большыватые бедра. Не понимал, но нравилось, как смотрит она на него, то задумчиво,то как-то странно. Не мог ничего с собой поделать .Счастлив он был!
Развернись и уйди она .Нет! только не это. Может и встретил бы другую женщину, -потом. Но не чувствовал бы так сильно. Как к этой. ,которая с ним сейчас. Той, которая его жена.
А она ?Она, изменяла.Точнее, жила с другими. А иначе как ? Крепкие нервы нужно иметь, чтоб без любви прожить! А она ведь живая. Она ведь, не камень!
Так кто же жертва ? Объясните мне. Мне, лежащей под дорогим балдахином на краю света.


Рецензии